белки | глаз |
белки | яиц |
белки | животного происхождения |
белки | молока |
белки | пищи |
белки | плазмы |
белки | крови |
белки | мяса |
белки | рыбы |
БЕЛО́К1, -лка́, м. 1. Прозрачная часть птичьего яйца, окружающая желток.
БЕЛО́К2 см. белки. (Малый академический словарь, МАС)
БЕЛО́К1, -лка́, м. 1. Прозрачная часть птичьего яйца, окружающая желток.
БЕЛО́К2 см. белки.
Оставшиеся яичные белки взбивают миксером в тугую пену и добавляют в приготовленную смесь.
Необходимое количество животного белка может поступать в ваш организм с морепродуктами, молочными продуктами или мясом птицы.
Однако употребление большого количества белка может привести к образованию в желудочно-кишечном тракте продуктов неполного их расщепления и вызывать отравление организма.