| сложные | углеводы |
| простые | углеводы |
| рафинированные | углеводы |
| быстрые | углеводы |
| полезные | углеводы |
| углеводы | способствуют |
| содержать большое количество | углеводов |
| участвует в обмене | углеводов |
| питаться | углеводами |
| использовать | углеводы |
| касается | углеводов |
| замедляет усвоение | углеводов |
| вырабатывать | углеводы |
УГЛЕВО'Д, а, м. (хим.). Широко распространенное в животном и растительном мире органическое вещество, состоящее из углерода, кислорода и водорода. К углеводам, относятся крахмал, сахар, клетчатка и т. д. (Толковый словарь Ушакова)
УГЛЕВО'Д, а, м. (хим.). Широко распространенное в животном и растительном мире органическое вещество, состоящее из углерода, кислорода и водорода. К углеводам, относятся крахмал, сахар, клетчатка и т. д.
Все значения слова «углевод»Достаточно только увеличить потребление сложных углеводов в течение дня.
К сожалению, большое количество углеводов содержится во фруктах и овощах.
Простые углеводы быстрее поступают в кровь, но и процесс их распада и вывода из организма происходит быстрее.