Следует отметить, что мнение о том, что потребление большого 
количества белка увеличивает силу и выносливость, ошибочно.        
     
            
        Пища должна содержать достаточное 
количество белков, однако надо помнить о том, что продукты с большим содержанием белков зачастую богаты и жирами.        
     
                            
                    
        Однако, питаясь одними злаковыми, вы не получите необходимое 
количество белков, поскольку белки в злаковых растениях не содержат некоторых невосполнимых аминокислот.        
     
            
        Что касается белков, то время на их усвоение в отношении тренировки и соревнования играет важную роль, и приём в пищу небольшого 
количества белков вскоре после тренировки может помочь ускорить адаптацию мышц.        
     
            
        Упор кетогенной диеты на питание с высоким содержанием жиров и умеренным 
количеством белка может помочь контролировать аппетит и уменьшить тягу к сладкому и переработанным продуктам.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: неявность — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Из общего 
количества белков 50–60 % должны быть животного происхождения.        
     
            
        Однако употребление большого 
количества белка может привести к образованию в желудочно-кишечном тракте продуктов неполного их расщепления и вызывать отравление организма.        
     
            
        Поэтому во время беременности пища должна быть разнообразной, содержащей нужное 
количество белков, жиров, углеводов и т. д.        
     
                            
                    
        В эксперименте принимали участие 3 группы крыс, каждая группа получала определённое 
количество белка в ежедневном рационе.        
     
            
        Другие вещества в составе ягод – это главным образом клетчатка, относительное количество которой достигает 5 %, и содержащиеся в малом 
количестве белки и жиры.        
     
            
        Потребление достаточного 
количества белка помогает вам сохранять гладкую мышечную массу, которая в противном случае могла бы быть пожертвована ради быстрой потери веса.        
     
            
        Важно не переедать белки, так как избыточное 
количество белка может быть преобразовано в глюкозу, что может вывести вас из состояния кетоза.        
     
            
        Это, в свою очередь, может уменьшить 
количество белка, доступного для восстановления тканей.        
     
            
        Резко увеличивается 
количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ в крови.        
     
            
        Подсчёт суточного 
количества белка в диете является обязательным.        
     
            
        Основные требования, предъявляемые к питанию собак – это обязательное присутствие в еде сбалансированного 
количества белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ.        
     
            
        Фрукты и ягоды характеризуются преобладанием над прочими входящими в их состав веществами воды, количество которой достигает 89 %, и недостаточным 
количеством белка – менее 1 %.        
     
            
        При смешанном питании углеводы превышают 
количество белков и жиров примерно в 4 раза.        
     
            
        В настоящее время можно говорить о приблизительном минимальном 
количестве белка, при потреблении которого с кормом поддерживается азотистое равновесие в организме животного.        
     
            
        Уменьшается 
количество белка, в первую очередь за счёт ограничения потребления мяса, рыбы, яиц.        
     
            
        Он содержит наибольшее 
количество белка и железа, поэтому особенно полезен при анемии и малокровии.        
     
            
        Греческий йогурт – содержит высокое 
количество белка и низкое количество углеводов, что может помочь снизить аппетит и уменьшить количество потребляемых калорий.        
     
            
        Адекватное 
количество белка поможет вам сохранить мышечную массу, а значит – красоту тела.        
     
            
        Излишнее 
количество белков и пуриновых оснований, содержащихся в мясе, образует в организме человека много кислотных остатков – мочевой кислоты, вызывая зашлаковку и отравление организма.        
     
            
        Сопоставление данных о генотипе с фенотипом осложняется тем фактом, что количество наших генов значительно превосходит 
количество белков.        
     
            
        Хотя присутствие их в рационе увеличивает 
количество белка и уменьшает долю жиров, которые содержат мясные продукты, и углеводов, которые входят в состав растительных продуктов.        
     
            
        Употребление достаточного 
количества белка необходимо для сохранения вашего здоровья и мышечной массы при похудении.        
     
            
        Повышенные 
количества белка активизируют метаболизм, помогая «сжигать» жиры.        
     
            
        Сезонные продукты содержат оптимальное 
количество белков, углеводов, жиров, витаминов, микро- и макроэлементов.        
     
            
        Регулирование количественного состава пищи (резкое ограничение сладостей и кондитерских, крупяных, хлебобулочных изделий, некоторое ограничение тугоплавких жиров, сохранение нормального 
количества белка).        
     
            
        Если в рационе питания у человека присутствует достаточное 
количества белка животного происхождения, то все «кирпичики» для белков есть в достаточном количестве.        
     
            
        Потребление достаточного 
количества белка важно для поддержания мышечной массы, обеспечения чувства сытости и поддержания различных функций организма.        
     
            
        Полезный совет доктора. Только дополнительное 
количество белка попадёт в иммунную систему.        
     
            
        Чтобы быть здоровым, следует потреблять правильное 
количество белков, углеводов и витаминов.        
     
            
        Пищевая ценность мяса при варке практически не уменьшается, так как самая ценная составная часть его «белки» сохраняется почти полностью, лишь небольшое 
количество белков переходит в бульон.        
     
            
        Набрать требуемое 
количество белка несложно и из простой еды.        
     
            
        Умножьте 
количество белка на 4, количество жиров на 9.        
     
            
        Дело в том, что среднестатистическая диета содержит примерно одинаковое 
количество белков, ведь они имеются и во многих растительных продуктах, о которых мы забываем, причём в самом приятном для усвоения и полноценном виде!        
     
            
        Этот метод не гарантирует, что ваши макросы будут соответствовать пропорции 30/30/40, но он всё равно гарантирует, что вы получаете приличное 
количество белка при каждом приёме пищи и не переусердствуете с крахмалистыми углеводами.        
     
            
        Но когда человек не получает должного 
количества белков из пищи, организму просто неоткуда брать белки на собственные нужды, как из крови.        
     
            
        При этом в молоке снижается 
количество белка.        
     
            
        Так, например, объём выделяемой мочи возрастает после питья большого количества жидкости, употребления незначительного 
количества белка, продукты распада которого усиливают деятельность почек, и наоборот, мочеобразование уменьшается, когда человек употребляет мало жидкости, когда в еде содержится мало белка или когда происходит усиленное потение и значительное количество воды с потом выходит из организма.        
     
            
        Уменьшение 
количества белка (гипопротеинемия) может быть абсолютным и относительным.        
     
            
        Переходное молоко содержит меньшее 
количество белка и минеральных веществ, но более высокий процент жира.        
     
            
        Принципы питания в период ремиссии язвенной болезни:питание должно быть регулярным (не менее 4 раз в сутки) и полноценным, то есть содержать физиологическое 
количество белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов.        
     
            
        Резкое ограничение углеводов и снижение 
количества белков помогают контролировать уровень сахара в крови и инсулина, а употребление адекватного количества здоровых насыщенных и мононенасыщенных жиров удерживает голод в рамках.