| соевый | соус |
| томатный | соус |
| приготовленный | соус |
| полученный | соус |
| острый | соус |
| белый | соус |
| сметанный | соус |
| сладкий | соус |
| в винном | соусе |
| красный | соус |
| готовый | соус |
| густой | соус |
| чесночный | соус |
| молочный | соус |
| грибной | соус |
| ∇ | (ещё контексты) |
| соус | загустеет |
| соус | закипит |
СО́УС, -а (-у), м. Жидкая приправа, подливка к кушанью. Луковый соус. Соус майонез. Томатный соус. (Малый академический словарь, МАС)
СО́УС, -а (-у), м. Жидкая приправа, подливка к кушанью. Луковый соус. Соус майонез. Томатный соус.
Все значения слова «соус»Выдерживают в прохладном месте в течение 3-4 ч, затем жарят на смазанной растительным маслом решётке над раскалёнными углями, периодически смазывая острым томатным соусом.
Тесто выложить на смазанную маслом сковороду, сверху положить морепродукты, авокадо, очищенные и нарезанные помидоры, фасоль, полить соевым соусом и выпекать в горячей духовке 30 мин.
Перед подачей на стол залейте острым соусом, украсьте зеленью и свежим помидором.