| соевый | соус | 
| томатный | соус | 
| приготовленный | соус | 
| полученный | соус | 
| острый | соус | 
| белый | соус | 
| сметанный | соус | 
| сладкий | соус | 
| в винном | соусе | 
| красный | соус | 
| готовый | соус | 
| густой | соус | 
| чесночный | соус | 
| молочный | соус | 
| грибной | соус | 
| ∇ | (ещё контексты) | 
| соус | загустеет | 
| соус | закипит | 
СО́УС, -а (-у), м. Жидкая приправа, подливка к кушанью. Луковый соус. Соус майонез. Томатный соус. (Малый академический словарь, МАС)
СО́УС, -а (-у), м. Жидкая приправа, подливка к кушанью. Луковый соус. Соус майонез. Томатный соус.
Все значения слова «соус»Выдерживают в прохладном месте в течение 3-4 ч, затем жарят на смазанной растительным маслом решётке над раскалёнными углями, периодически смазывая острым томатным соусом.
Тесто выложить на смазанную маслом сковороду, сверху положить морепродукты, авокадо, очищенные и нарезанные помидоры, фасоль, полить соевым соусом и выпекать в горячей духовке 30 мин.
Перед подачей на стол залейте острым соусом, украсьте зеленью и свежим помидором.