Майонез смешайте с нарезанной зеленью и полейте
получившимся соусом перцы перед подачей на стол.
Залить рис
получившимся соусом, оставить на 10 мин., сформовать небольшие брусочки и сверху выложить тонко нарезанную сёмгу.
Для соуса смешайте в отдельной посуде майонез, горчицу и соль.
Получившимся соусом залейте салат и хорошо перемешайте.
Залейте помидоры
получившимся соусом и посыпьте сверху измельчённой зеленью.
Ананасовый сок смешайте с апельсиновым соком и солью, введите в
получившийся соус, смешайте с майонезом, заправьте салат.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: увешивание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Залить рис
получившимся соусом и сформовать небольшие брусочки.
Смешать сок с бульоном и сливками и полить грудинку
получившимся соусом.
Все ингредиенты салата смешайте и залейте
получившимся соусом и поставьте на 2 ч пропитываться в прохладное место.
Далее положите зелёный лук, тимьян и масло, перемешайте и
получившимся соусом заправьте салат.
Полейте салат
получившимся соусом и тщательно перемешайте все ингредиенты.
Снять с огня и медленно при непрерывном помешивании влить в массу сок лимона и вино.
Получившимся соусом полить форель и немедленно подавать на стол.
Залить рис
получившимся соусом и сформовать брусочки.
Залить рыбу и овощи
получившимся соусом.
Подавать с овощами и
получившимся соусом.
Получившимся соусом залить рулеты.
Расправить лаваш, смазать
получившимся соусом небольшую часть лаваша в начале листа примерно 3-5 см. шириной по всей длине.
Фруктовый сок добавить в
получившийся соус, смешать с майонезом и заправить салат.
На занятии мы даём студентам задание подсчитать pH
получившегося соуса.
Разложите
получившийся соус по четырём вазочкам.
Можно подавать это блюдо к столу прямо из жаровни, но лучше вынуть куропаток и оставить их «отдыхать» под плёнкой, а кастрюлю поставить обратно на плиту, добавить в неё 200 г отваренных очищенных каштанов и прогреть их в
получившемся соусе.
Распределите
получившийся соус по получившейся ёлке.
Полейте
получившимся соусом салат и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись.
–
Получившимся соусом залить жареные голубцы в кастрюле