Накрыть 2 куска хлеба салатом, выложить туда приготовленную массу и положить на неё тосты. Полить
оставшимся соусом и украсить веточками кресс-салата.
В порционные горшочки влить немного соуса, положить ломтики мяса, на них – картофель, залить
оставшимся соусом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30–45 минут.
Грибы приправить
оставшимся соусом и нарезанным красным луком, перемешать, гарнировать винегрет. Оформить винегрет маринованными корнишонами.
Приготовленным соусом полейте каждый ломтик батона, положите сверху по кусочку сардины и ещё раз полейте бутерброды
оставшимся соусом.
Смешайте подготовленные макаронные изделия с сыром, дыней, ветчиной, заправьте
оставшимся соусом и посолите.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: горячекатаный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Блины выложить на тарелку, полить сверху растопленным маслом и соусом.
Оставшийся соус подать отдельно.
На верхнем листе теста подворачиваем свисающие края, выливаем
оставшийся соус.
– Расположить на нижней части булочки, котлету, а сверху поместить лук, помидор, капусту и немного
оставшегося соуса. Сразу же подавать.
Когда вино выпарится наполовину, добавьте
оставшийся соус и варите на медленном огне ещё 1 час, постоянно снимая пену и жир.
Оставшийся соус можно подать отдельно.
Оставшийся соус смешиваем со сливками.
Оставшийся соус вливаю внутрь.
Когда вино выпарится наполовину, добавить в эту смесь
оставшийся соус и варить на медленном огне в течение часа, постоянно снимая пену и жир.
Оставшийся соус утром добавляем в свежесваренные макароны и получаем удовольствие во второй раз!
Полейте булочки
оставшимся соусом и сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой масла.
Затем разложите салат на тарелки и залейте
оставшимся соусом.
Листья салата выкладывают на блюдо, смазывают 1 ч. ложкой соуса, сверху выкладывают кружочки яиц, смазывают их 2 ч. ложками соуса, выкладывают горкой крабовые палочки, посыпают зеленью укропа и петрушки, поливают
оставшимся соусом.
Паштет снова перемешать, подогреть до тёплого состояния и приправить
оставшимся соусом.
Соединить массу с половиной соуса, вымешать, положить в салатник, сверху залить
оставшимся соусом, украсить свежими огурцами, нарезанными ломтиками, и омарами.
Ломтики хлеба обжаривают в сливочном масле, заливают приготовленным соусом каждый ломтик, кладут по кусочку сардины и поливают
оставшимся соусом.
Оставшийся соус подать отдельно.
Стейки говядины нужно обязательно нарезать и выложить их поверх салата, добавив
оставшийся соус.
Налить в форму для запеканок немного соуса, положить в него куски мяса, полить
оставшимся соусом и запекать в духовке в течение 15 минут.
Берут блюдо и наполняют его до краёв рисом; нарезанное ломтиками жаркое красиво укладывают на рис в виде венка с бордюром из риса, поливают
оставшимся соусом.