Мясо, лук и спаржу пропустить через мясорубку,
добавить соевый соус, перец и соль, перемешать.
В миску
добавьте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, мёд, чеснок и имбирь. Хорошо перемешайте.
Например, в рис не принято было
добавлять соевый соус, так как оба эти продукта содержат в себе начало ян.
Затем
добавьте соевый соус, соус чили и потушите всё до испарения жидкости.
–
Добавьте соевый соус, мирин и сахар в кастрюлю с морепродуктами. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: росплывь — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Лук нарезать и тоже обжарить в оливковом масле до прозрачности. Морковь и свёклу, яблоко натереть на крупной тёрке, перемешать и
добавить соевый соус.
Убавить огонь и варить 5 мин.,
добавить соевый соус, десертное вино и варить ещё 30 мин.
– Верните лапшу в сковороду и
добавьте соевый соус, кунжутное масло, кунжутные семена, зелёный лук, соль и перец.
Затем выкладывают в казан,
добавляют соевый соус, лавровый лист и перец, накрывают крышкой и тушат 30 мин.
Затем
добавляем соевый соус, нашинкованный лук, измельчённый чеснок, перец.
Морковь и свёклу натрите на крупной тёрке, перемешайте и
добавьте соевый соус.
Приправление: Посолите по вкусу и
добавьте соевый соус (и рыбный соус, если используете).
Снимите пену, затем
добавьте соевый соус, мирин и соль.
Куриный фарш положить в кастрюлю, посыпать его сахарной пудрой и по вкусу солью, влить немного воды,
добавить соевый соус и сакэ, перемешать и проварить на большом огне 3 минуты, затем немного убавить огонь, варить фарш при постоянном перемешивании до полного испарения жидкости.
Добавить соевый соус, мёд и щепотку красного перца.
Фасоль смешать с луком и сыром,
добавить соевый соус, перемешать.
Разогреть свиной жир до 180 °C, обжарить в нём помидоры и лук в течение 3 минут,
добавить соевый соус, соль и влить кипяток.
Бульон довести до кипения,
добавить соевый соус и соль, размешать, положить нарезанные курятину и грибы и, помешивая, варить на слабом огне в течение 8 минут.
После этого
добавить соевый соус и через 3 минуты влить кипяток.
Яйца взбиваем венчиком до однородной массы.
Добавляем соевый соус и подсластитель. Аккуратно перемешиваем, чтоб не образовались пузыри.
Для соуса: взбейте нарезанный чеснок с маслом растительным,
добавьте соевый соус и горчицу.
Куриную грудку и грибы отвариваем, помидоры нарезать, сыр натереть на крупной тёрке,
добавляем соевый соус по вкусу (вместо соли), чеснок – по желанию.
На каждую раковину равномерно выложить отварной рис,
добавить соевый соус, мякоть гребешка, предварительно обжаренный лук, ломтик помидора, майонез и сверху натёртый сыр.
Добавить соевый соус, оливковое масло, выдавленный чеснок.
– Добавьте креветки в сковороду и жарьте их около 2—3 минуты до готовности. Затем
добавьте соевый соус и мёд, хорошо перемешайте.
После того, как овощи станут мягкими,
добавьте соевый соус, оливковое масло и специи.
Добавить соевый соус и 1 столовую ложку сахара, варить с открытой крышкой, пока почти вся жидкость не выпарится.
–
Добавьте соевый соус и острый соус (по вкусу) в сковороду и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
В миске смешать все ингредиенты,
добавить соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.
Бульон посолить,
добавить соевый соус.
Затем
добавить соевый соус, уксус, сахар, чеснок сушёный и сушёный имбирь.
Добавьте соевый соус, мирин, саке, имбирь и чеснок.
– Верните тофу в сковороду,
добавьте соевый соус, острый перец, соль и перец по вкусу. Потушите все вместе ещё около 2—3 минуты.
Добавьте соевый соус и мёд, перемешайте.
– Всё залить кунжутным маслом и
добавить соевый соус
Далее,
добавить соевый соус, мёд и готовить ещё 5 мин.
Обжариваю до румяной корочки на растительном масле тофу, порезанный на кубики,
добавляю соевый соус, приправы и кипяток.
Способ приготовления: говядину нарезать соломкой
добавить соевый соус, соль, кристалик, красный чёрный перец и масло, с начала пожарить потом добавить немного воды и тушить до готовности.
Влейте кокосовое молоко,
добавьте соевый соус и сахар.
– К готовой говядине в сковороде
добавьте соевый соус и острый соус.
После
добавляем соевый соус и перец, мускатный орех, продолжаем обжаривать ещё 5-10 минут. Готовое мясо смешать с рубленым кубиком картофелем.
Добавить соевый соус, лук-порей, кукурузу и потушить.
–
Добавить соевый соус и всё перемешать
Добавить соевый соус 1 столовую ложку плюс одну чайную ложку имбиря плюс чайная ложка чеснока плюс 70 грамм нарезанных перьев лука либо зелени.
Добавьте соевый соус и чеснок, тушите 2-3 минуты.
Добавьте соевой соус, рисовый уксус и свежемолотый чёрный перец по вкусу.
Можно по желанию
добавить соевый соус или соус чили.
В сметану
добавить соевый соус, укроп, соль, перец.