Затем добавить сахар, ещё раз перемешать и залить
полученным соусом содержимое горшочков.
Сметану смешайте с солью, сахаром и тёртым сыром и заправьте
полученным соусом перемешанные ломтики яблок и слив.
Оливковое масло смешивают с лимонным соком, сахаром, солью и перцем, поливают
полученным соусом закуску и дают настояться 30 минут.
Для соуса сметану взбейте с кетчупом, солью, перцем и зеленью. Затем добавьте в смесь маринад из-под огурцов.
Полученный соус тщательно перемешайте.
Половину
полученного соуса смешайте с овощами, макаронами и мясом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: мотобур — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для соуса чеснок пропустите через пресс, добавьте майонез, йогурт, посолите и поперчите. Затем положите зелень и тщательно перемешайте
полученный соус.
Руки смочить подкислённой водой и сформовать из риса шарик, придавить его посередине, смазать
полученным соусом, обернуть полоской нори.
Смешайте сметану, сахар и лимонный сок и полейте
полученным соусом фрукты.
Баклажаны смажьте с одной стороны
полученным соусом, поперчите, затем выложите слой помидоров и посолите.
Припущенную смесь вынуть шумовкой, а
полученным соусом смочить слегка хлебные ломтики.
Для приготовления заправки смешать мёд со сметаной до получения однородной массы и заправить
полученным соусом сельдерей.
Мясо и
полученный соус снова прогреть, посыпать зеленью и подать к столу.
Смешайте томатную пасту со сметаной, посолите и поперчите по вкусу, окуните в
полученный соус сосиски.
Всю зелень смешайте со сметаной и залейте картофель
полученным соусом.
Прокипятите 2 минуты и залейте
полученным соусом продукты на противне.
Полученный соус применяется как самостоятельный соус для приготовления кулинарных изделий из рыбы и является основой для приготовления ряда производных соусов.
Полученный соус подать к эскалопам.
Полить
полученным соусом редис, ещё раз перемешать.
Охладите
полученный соус, после чего заправьте им салат.
Залить
полученным соусом огурцы, посыпать зеленью.
Полученный соус довести до кипения, положить в него нарезанные бобы, прокипятить 5 мин.
– В
полученный соус вложить клопсы и тушить на слабом огне 3—4 минуты
Затем влейте сливки, поварите смесь до загустения, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, снимите с огня и тщательно размешайте
полученный соус.
Затем добавьте яблоки, ещё раз взбейте и заправьте салат
полученным соусом.
Полученный соус вылейте на овощи и макароны.
Залить
полученным соусом мясо, при необходимости можно добавить немного бульона или воды, чтобы консистенция соуса не была такой густой.
Обычно в пиццериях добавляют оливковое масло или оливковое масло extra virgin, а также соль, перец, свежие листья базилика и щепотка сахара для нейтрализации кислотности
полученного соуса.
Добавьте в
полученный соус соль и смешайте всё с нарезанной ранее редиской.
Теперь настал черед главного ингредиента: добавьте в
полученный соус нарезанный кубиками картофель, еще раз все размешайте и залейте содержимое казанка кипящей водой так, чтобы она лишь слегка покрывала картофель.
Подать на блюде, гарнировать шарлотом, поджаренным в масле с сахаром, и всё облить
полученным соусом.
Муку прогревают с маслом, разводят бульоном, кипятят и заливают курицу
полученным соусом.
Полученный соус влить в сковороду с обжаренным луком, выложить предварительно выдержанные в воде маслины. Тушить на слабом огне до выпаривания жидкости.
Полученный соус процедить, положить в него приготовленное из курицы пюре, перемешать и, если суп получается очень густой, разбавить горячим бульоном и довести до кипения.
Залить
полученным соусом холодную рыбу и дать остыть.
Полученный соус смешать с предварительно нарезанными белками яиц, луком, огурцами и петрушкой.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить зелёный горошек, посолить, поперчить, заправить
полученным соусом, выложить горкой в салатник и украсить веточками петрушки.
Картофель, морковь, огурцы перемешиваем вместе и заливаем
полученным соусом. Оставляем на 30 минут.
Полученный соус смешайте с макаронами.
Полученный соус подавать к мясу.
Полученный соус тщательно перемешайте.
Все ингредиенты соединить и заправить
полученным соусом.
Глубокий противень смазать сливочным маслом, равномерными слоями выложить в него картофель, фарш и капусту, а сверху полить
полученным соусом.
Огурцы натрите на мелкой тёрке, добавьте майонез, кетчуп и тщательно перемешайте
полученный соус.
Для соуса смешайте большое количество майонеза, сметаны с растительным маслом и яйцом.
Полученный соус тщательно перемешайте.
Глубокий противень смазать сливочным маслом, на дно выложить баранину, а сверху картофель и обжаренный лук, залить
полученным соусом.
Заправьте салат
полученной соусом и аккуратно перемешайте.
Полить
полученным соусом редис, ещё раз перемешать и охладить.
Подавать к столу, полив
полученным соусом.