Затем добавить сахар, ещё раз перемешать и залить 
полученным соусом содержимое горшочков.        
    
        Сметану смешайте с солью, сахаром и тёртым сыром и заправьте 
полученным соусом перемешанные ломтики яблок и слив.        
    
        Оливковое масло смешивают с лимонным соком, сахаром, солью и перцем, поливают 
полученным соусом закуску и дают настояться 30 минут.        
    
        Половину 
полученного соуса смешайте с овощами, макаронами и мясом.        
    
        Для соуса сметану взбейте с кетчупом, солью, перцем и зеленью. Затем добавьте в смесь маринад из-под огурцов. 
Полученный соус тщательно перемешайте.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: смолачиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Огурцы натрите на мелкой тёрке, добавьте майонез, кетчуп и тщательно перемешайте 
полученный соус.        
    
        Руки смочить подкислённой водой и сформовать из риса шарик, придавить его посередине, смазать 
полученным соусом, обернуть полоской нори.        
    
        Всю зелень смешайте со сметаной и залейте картофель 
полученным соусом.        
    
        Смешайте сметану, сахар и лимонный сок и полейте 
полученным соусом фрукты.        
    
        Баклажаны смажьте с одной стороны 
полученным соусом, поперчите, затем выложите слой помидоров и посолите.        
    
        Когда чеснок в соусе станет мягким, залить 
полученным соусом баклажаны и подать к столу.        
    
        Припущенную смесь вынуть шумовкой, а 
полученным соусом смочить слегка хлебные ломтики.        
    
        Тёртый хрен смешать со сметаной, сахаром и солью. Полить 
полученным соусом яйца и подать к столу.        
    
        Для приготовления заправки смешать мёд со сметаной до получения однородной массы и заправить 
полученным соусом сельдерей.        
    
        Мясо и 
полученный соус снова прогреть, посыпать зеленью и подать к столу.        
    
        Смешайте томатную пасту со сметаной, посолите и поперчите по вкусу, окуните в 
полученный соус сосиски.        
    
        Прокипятите 2 минуты и залейте 
полученным соусом продукты на противне.        
    
        Полученный соус процедить, положить в него приготовленное из курицы пюре, перемешать и, если суп получается очень густой, разбавить горячим бульоном и довести до кипения.        
     
            
        Полученный соус применяется как самостоятельный соус для приготовления кулинарных изделий из рыбы и является основой для приготовления ряда производных соусов.        
     
            
        Затем влейте сливки, поварите смесь до загустения, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, снимите с огня и тщательно размешайте 
полученный соус.        
    
        Полученный соус довести до кипения, положить в него нарезанные бобы, прокипятить 5 мин.        
     
            
        Полученный соус подать к эскалопам.        
     
            
        Полить 
полученным соусом редис, ещё раз перемешать.        
    
        Охладите 
полученный соус, после чего заправьте им салат.        
    
        Залить 
полученным соусом огурцы, посыпать зеленью.        
    
        Затем добавьте яблоки, ещё раз взбейте и заправьте салат 
полученным соусом.        
    
        Полученный соус вылейте на овощи и макароны.        
     
            
        Очищенный чеснок растолочь с солью, заправить растительным маслом и уксусом, перемешать, 
полученным соусом приправить картофель, посыпать мелко нарезанным зелёным луком.        
    
        Залить 
полученным соусом мясо, при необходимости можно добавить немного бульона или воды, чтобы консистенция соуса не была такой густой.        
    
        Обычно в пиццериях добавляют оливковое масло или оливковое масло extra virgin, а также соль, перец, свежие листья базилика и щепотка сахара для нейтрализации кислотности 
полученного соуса.        
    
        – В 
полученный соус вложить клопсы и тушить на слабом огне 3—4 минуты        
    
        Добавьте в 
полученный соус соль и смешайте всё с нарезанной ранее редиской.        
    
        Теперь настал черед главного ингредиента: добавьте в 
полученный соус нарезанный кубиками картофель, еще раз все размешайте и залейте содержимое казанка кипящей водой так, чтобы она лишь слегка покрывала картофель.        
    
        Подать на блюде, гарнировать шарлотом, поджаренным в масле с сахаром, и всё облить 
полученным соусом.        
    
        Муку прогревают с маслом, разводят бульоном, кипятят и заливают курицу 
полученным соусом.        
    
        Полученный соус влить в сковороду с обжаренным луком, выложить предварительно выдержанные в воде маслины. Тушить на слабом огне до выпаривания жидкости.        
     
            
        Залить 
полученным соусом холодную рыбу и дать остыть.        
    
        Полученный соус смешать с предварительно нарезанными белками яиц, луком, огурцами и петрушкой.        
     
            
        Подготовленные ингредиенты соединить, добавить зелёный горошек, посолить, поперчить, заправить 
полученным соусом, выложить горкой в салатник и украсить веточками петрушки.        
    
        Для соуса чеснок пропустите через пресс, добавьте майонез, йогурт, посолите и поперчите. Затем положите зелень и тщательно перемешайте 
полученный соус.        
    
        Картофель, морковь, огурцы перемешиваем вместе и заливаем 
полученным соусом. Оставляем на 30 минут.        
    
        Полученный соус смешайте с макаронами.        
     
            
        Полученный соус подавать к мясу.        
     
            
        Все ингредиенты соединить и заправить 
полученным соусом.        
    
        Полученный соус тщательно перемешайте.        
     
            
        Выложить пасту в кастрюлю, залить 
полученным соусом – и на 2 минуты оставить на медленном огне.        
    
        Заправьте салат 
полученной соусом и аккуратно перемешайте.        
    
        Подавать к столу, полив 
полученным соусом.