Майонез смешайте со сметаной и залейте
приготовленным соусом салат, перемешайте.
Грудинку поливают
приготовленным соусом и украшают кружками лимона. Гарнируют консервированным зелёным горошком.
Готовый салат заправляют
приготовленным соусом, украшают грибами и зеленью укропа и подают к столу.
В сметану положите горчицу, тщательно перемешайте до образования однородной массы и заправьте салат
приготовленным соусом.
На каждый прямоугольник из слоёного теста кладут ломтик ветчины, смазывают
приготовленным соусом, сворачивают рулетом и запекают в духовом шкафу до золотистого цвета.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: брекет-система — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Полейте бутерброды
приготовленным соусом, подавайте к столу в немного охлаждённом виде.
Приготовленный соус подать отдельно.
Однако при умении готовить оригинальные кушанья можно приготовить и из менее дорогой речной и морской рыбы, облагородив её вкус различными специями, вином, пряными травами, готовыми или самостоятельно
приготовленными соусами.
С помощью шумовки разделите между ними лапшу, добавьте несколько столовых ложек
приготовленного соуса, сверху выложите свинину.
На наших тарелках дымились толстенькие полоски лингвини, политые
приготовленным соусом из томатов с чесноком, от которых исходил пар, и мы уже держали в руках вилки.
Приготовленный соус вылить на закуску, оформить зеленью сельдерея.
Готовое мясо выложить в котелок или горшок, поперчить, влить
приготовленный соус и протомить в печи или духовке в течение 30 минут.
Как только в сотейнике с мясом выпарится почти вся жидкость, добавить к мясу
приготовленный соус, перемешать и потушить ещё 10–15 минут.
Баранину нарезать на порционные куски, обсушить салфеткой, посолить и поперчить, обмазать
приготовленным соусом, нанизать на шампуры и жарить в гриле или над раскалёнными углями до полной готовности, периодически смазывая соусом.
Говядину положить в небольшую кастрюлю, влить туда
приготовленный соус и довести до кипения.
Нарезанное ломтиками варёное мясо положить на сковороду, на которую предварительно налить часть
приготовленного соуса.
Разогреть
приготовленный соус до начала закипания и горячим залить салат.
При подаче подготовленные ингредиенты и рис уложите слоями, смазывая каждый слой
приготовленным соусом.
Полейте смесь креветок и авокадо
приготовленным соусом и аккуратно перемешайте.
А когда подали шашлыки, она принесла овощи, зелень, и заранее
приготовленные соусы.
При подаче к столу язык нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо, положить гарнир (зелёный горошек, макароны, тушёную капусту, картофельное или гороховое пюре), после чего полить язык
приготовленным соусом.
Это – главное; ибо дурного бульона и нетщательно
приготовленного соуса, слишком жирного, или слишком густого, или даже и пригорелого, вы ни чем не скрасите.
Потом он полил это блюдо
приготовленным соусом и поставил рядом тарелочку с жареными гренками и нарезанным сыром.
– Подержите
приготовленный соус в холодильнике 5—15 минут и подавайте к рыбке. Вкусно, не передать словами.
После того как манго подрумянится, добавьте
приготовленный соус на сковороду. Перемешайте, чтобы манго равномерно покрылось соусом.
Баклажаны залить
приготовленным соусом и тушить в духовке в течение 20–30 минут.
Перед подачей на стол полить
приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки.
Руки смочить подкислённой водой и сформовать из риса шарик, придавить его посередине, смазать
приготовленным соусом, обернуть полоской нори.
Салат заправляют
приготовленным соусом, посыпают измельчённой зеленью петрушки и украшают зёрнами граната.
Заправьте салат
приготовленным соусом и тщательно перемешайте.
Бобы, свинину и креветки заливаем
приготовленным соусом.
Полейте
приготовленным соусом и подайте к столу.
Приготовленный соус подать в соуснике вместе с салатом.
Помидоры вымойте, нарежьте поперёк толстыми кружочками и выложите на плоское блюдо. Залейте
приготовленным соусом и посыпьте зеленью петрушки.
Перец выложить на блюдо, посолить, полить
приготовленным соусом и украсить рубленой петрушкой.
Картофель, редис и зелёный лук заправить
приготовленным соусом. Перед подачей к столу убрать в холодильник на 30–40 минут.
Всё хорошо перемешать и полить салат
приготовленным соусом, украсить кружками варёного яица.
Уложенные баклажаны залить
приготовленным соусом, посыпать тёртым сыром, полить оставшимся маслом и поставить в горячую духовку. Тушить блюдо до готовности.
Перевернуть и обжаренную сторону рыбы нужно смазать
приготовленным соусом. Накрыть крышкой и жарить до полного приготовления.
Вымытые огурцы, редис и зелень укропа нарежьте, выложите в салатник, заправьте
приготовленным соусом и перемешайте.
Дольки дыни нужно полить
приготовленным соусом, посыпать обжаренными колбасками и подать с зелёным салатом.
Полейте салат
приготовленным соусом.