| острый | кетчуп |
| томатный | кетчуп |
| готовый | кетчуп |
| бутылка | кетчупа |
| остатки | кетчупа |
| в лужу | кетчупа |
| капелька | кетчупа |
| полить | кетчупом |
| добавить | кетчуп |
| смазать | кетчупом |
| смешать с | кетчупом |
| намазать | кетчупом |
Ке́тчуп — соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус и специи (соль, красный и чёрный перец и др.). (Википедия)
Ке́тчуп — соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус и специи (соль, красный и чёрный перец и др.).
Все значения слова «кетчуп»Булочки выложить на верхнюю решётку, запекать при температуре 250 °C и высокой скорости вентилятора 5 минут. При подаче к столу полить кетчупом.
Для остроты одновременно с мучной заправкой можно добавить в соус 1 чайную ложку острого кетчупа или немного толчёного чеснока.
Полученную массу посолите, поперчите, добавьте кетчуп и тщательно перемешайте.