Готовое мясо нарезать на ломтики, а на основе жидкости, в которой тушилось мясо, приготовить
молочный соус.
В небольшой кастрюле разогрейте 2 ст. л. сливочного масла, добавьте
молочный соус – майонез, порезанные кусочки креветок.
Можно приготовить из филе птицы и дичи котлеты, фаршированные густым
молочным соусом или фаршем из печёнки.
В полученный фарш положите сливочное масло, хорошо перемешайте, протрите через сито, соедините с горячим
молочным соусом и посолите.
Вылейте
молочный соус в кастрюлю с овощами, засыпьте его оставшимся сыром и тушите ещё 5 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: широкообразованный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Например,
молочные соусы должны храниться в холодильнике, а не при комнатной температуре.
Все ингредиенты выкладывать по очереди, слоями на смазанный маслом противень; сначала фарш, потом картофель; залить
молочным соусом.
К картофелю подайте белый
молочный соус.
На середину можно уложить варёные: спаржу, зелёный горошек, стручки фасоли, заправленные
молочным соусом, ветчину, колбасу варёную, сосиски, цветную или брюссельскую капусту в масле, белые грибы в сметане, свежие помидоры.
Сверху кладём очищенные от скорлупы яйца «в мешочек», заливаем их горячим
молочным соусом средней густоты, посыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке.
И расплылась в улыбке, потому что сегодня я видела, как готовили
молочный соус, чем-то на наш майонез похожий.
Мякоть варёных цыплят и рис, дважды пропустите через мясорубку, добавьте полстакана
молочного соуса, яичный желток и перемешайте.
– Мне нужен
молочный соус. И сыр. И тёрка. Или твёрдый сыр, – оттарабанила я.
Эй, ты, – кивнул ближайшему поварёнку, – немедленно принеси
молочный соус, который сделали сегодня для мясной подливы.
– Твой утренний кофе и десерт: запечённая внутри бамбукового стебля в
молочном соусе сладкая картошка.
На 5 початков кукурузы молочной спелости нужно взять 250 г
молочного соуса или 100 г сливочного масла.
Готовое суфле при подаче поливают
молочным соусом.
Кусочек картофельной запеканки, наколотый на вилку, замер в воздухе, и на брюки шлёпнулась жирная капля
молочного соуса.
Там уютно и утку в
молочном соусе отменную подают.
На 500 г консервированной кукурузы нужно взять 1 стакан
молочного соуса, 4 яйца, 1 столовую ложку сливочного масла, 1 чайную ложку растительного масла, 50 г растительного масла для жарения, 70 г крошек белого хлеба, 0,5 стакана сметаны, 1 столовую ложку муки, 50 г зелени петрушки и соль по вкусу.
Шпинат для начинки надо промыть, потушить, протереть через сито, добавить жареный шпик с луком, мускатный орех и густой
молочный соус.
Далее приготовьте
молочный соус: муку прогрейте на сковороде и введите в кипящее молоко.
Пока мясо тушится приготовьте
молочный соус в количестве, указанном в рецепте 101.
Из подсушенной на сковороде муки и 1/3 части молока готовим
молочный соус. Из оставшегося молока и яйца готовим яично-молочную смесь.
На 1,2 кг тыквы нужно взять 100 г сливочного масла, 250 г
молочного соуса, 50 г кукурузных хлопьев, 1 столовую ложку муки, мускатного ореха на кончике ножа и соль по вкусу.
Варёные или тушёные продукты пропускают 2–3 раза через мясорубку с частой решёткой или протирают через сито, затем добавляют
молочный соус или густой крупяной отвар для получения равномерной консистенции.
После этого положить на глубокую сковороду, залить
молочным соусом, посолить, посыпать мускатным орехом, поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 3 – 5 минут, после чего сразу подать на стол, посыпав кукурузными хлопьями.
Почему бы не пожарить рыбу под белым
молочным соусом?
При подаче поливают
молочным соусом.