Рецепты на каждый день. Календарь 2023 год

Владимир Юрьевич Малянкин, 2022

Сборник лучших рецептов от военных поваров на каждый день 2023 года, собрано специально для ценителей, фотографии для аппетита прилагаются. Отличный подарок к новому 2023 году и не только, актуален во все времена…

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Рецепты на каждый день. Календарь 2023 год предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

1 марта 2023 среда

Рассольник «Ленинградский» (общевойсковой паёк)

Рецептура:

крупа перловая — 30 г, картофель — 80 г, солёные огурцы — 40 г, масло растительное — 10 г, морковь — 15 г, лук репчатый — 15 г, соль, специи, бульон — 500 г.

Технология приготовления

Блюдо готовится в полевых условиях с использованием технических средств приготовления пищи.

Картофель нарежьте кубиками, огурцы солёные — тонкими ломтиками, морковь — мелкими кубиками, лук репчатый — полукольцами.

Спассеруйте морковь и лук, в конце пассерования добавьте к ним огурцы солёные и припустите.

В кипящий бульон заложите подготовленную крупу перловую, доведите её до полуготовности и заложите картофель. Доведите картофель до полуготовности и заложите пассерованные овощи. Варите 10–15 мин и за 5 мин до окончания добавьте соль и специи по вкусу.

Калорийность — 250 Ккал

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Рецепты на каждый день. Календарь 2023 год предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я