4 января 2023 среда

Рыба в картофельной корочке
(подводный паёк)
Рецептура:
рыба (треска, пикша и т. д.) — 120 г, яйцо — 1 шт., картофель — 240 г, мука пшеничная 1 сорта — 5 г, растительное масло — 10 г, кукуруза консервированная — 20 г, помидоры свежие — 30 г, зелень — 5 г, соль.
Технология приготовления
Картофель натрите на крупной тёрке, хорошо отожмите.
В миску к картофелю добавьте яйца, муку, соль и перемешайте.
Тушку рыбы спанируйте в муке. С двух сторон прижмите к рыбе картофельную массу.
Обжарьте рыбу с двух сторон.
Доведите рыбу до готовности в жарочном шкафу.
Засервируйте готовую рыбу свежими помидорами, кукурузой консервированной и зеленью.
Калорийность — 635 Ккал
Всякий кок свое варево хвалит