1. Книги
  2. Кулинария
  3. Владимир Юрьевич Малянкин

Рецепты на каждый день. Календарь 2023 год

Владимир Юрьевич Малянкин (2022)
Обложка книги

Сборник лучших рецептов от военных поваров на каждый день 2023 года, собрано специально для ценителей, фотографии для аппетита прилагаются. Отличный подарок к новому 2023 году и не только, актуален во все времена…

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Рецепты на каждый день. Календарь 2023 год» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

11 февраля 2023 суббота

Фаршированный перец (морской паёк)

Рецептура:

мясо — 150 г, перец болгарский — 100 г, рис — 55 г, сметана — 20 г, морковь — 20 г, томатная паста — 2 г, лук репчатый — 20 г, соль, специи.

Технология приготовления

Лук репчатый мелко нашинкуйте.

Морковь натрите на тёрке (мелкой).

Возьмите половину нашинкованного лука и обжарьте с половиной тёртой моркови.

Из мяса приготовьте мясной фарш и смешайте со сваренным рисом. Поперчите, посолите, хорошо перемешайте.

Удалите верхушку у болгарского перца и очистите его от семян, наполните фаршем.

В отдельной посуде смешайте сметану с томатной пастой. Добавьте оставшуюся половину нашинкованного лука и тёртой моркови и перемешайте.

Фаршированные перцы выложите в кастрюлю с приготовленным соусом.

Налейте воду таким образом, чтобы она покрывала середину перцев и тушите при небольшом нагреве под плотно закрытой крышкой 40 мин.

Фаршированные перцы подавайте горячими со сметаной или с соусом, в котором они готовились.

Калорийность — 600 Ккал

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Рецепты на каждый день. Календарь 2023 год» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я