Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пневмофиброз — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Сублимационная сушка пищевых продуктов — способ консервирования, при котором происходит обезвоживание замороженных продуктов путем сублимации. См. также сублимационный. (Малый академический словарь, МАС)
Все значения словосочетания СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Пищевая ценность — понятие, отражающее всю полноту полезных свойств пищевого продукта, включая степень обеспечения физиологических потребностей человека в основных пищевых веществах, энергию и органолептические свойства. Характеризуется химическим составом пищевого продукта с учётом его потребления в общепринятом количестве. Обычно пища содержит смесь различных компонентов, однако встречаются виды пищи состоящие из какого-либо одного компонента или его явного преобладания, например, углеводистая пища. Пищевая ценность продуктов питания определяется в первую очередь энергетической и биологической ценностью, составляющих её компонентов, а также пропорциями отдельных видов компонентов в их общем количестве. (Википедия)
1. продукт в натуральном или переработанном виде, употребляемый человеком в пищу (Викисловарь)
ПИЩЕВО́Й, -а́я, -о́е. 1. Прил. к пища (в 1 знач.). Пищевые отходы. (Малый академический словарь, МАС)
ЦЕ́ННОСТЬ, -и, ж. 1. Выраженная в деньгах стоимость чего-л., цена. Багаж с объявленной ценностью. (Малый академический словарь, МАС)
Сублимационная сушка пищевых продуктов — способ консервирования, при котором происходит обезвоживание замороженных продуктов путем сублимации. См. также сублимационный.
Все значения словосочетания «сублимационная сушка пищевых продуктов»Пищевая ценность — понятие, отражающее всю полноту полезных свойств пищевого продукта, включая степень обеспечения физиологических потребностей человека в основных пищевых веществах, энергию и органолептические свойства. Характеризуется химическим составом пищевого продукта с учётом его потребления в общепринятом количестве. Обычно пища содержит смесь различных компонентов, однако встречаются виды пищи состоящие из какого-либо одного компонента или его явного преобладания, например, углеводистая пища. Пищевая ценность продуктов питания определяется в первую очередь энергетической и биологической ценностью, составляющих её компонентов, а также пропорциями отдельных видов компонентов в их общем количестве.
Все значения словосочетания «пищевая ценность»1. продукт в натуральном или переработанном виде, употребляемый человеком в пищу
Все значения словосочетания «пищевой продукт»ПИЩЕВО́Й, -а́я, -о́е. 1. Прил. к пища (в 1 знач.). Пищевые отходы.
Все значения слова «пищевой»ЦЕ́ННОСТЬ, -и, ж. 1. Выраженная в деньгах стоимость чего-л., цена. Багаж с объявленной ценностью.
Все значения слова «ценность»