Описание полезных
свойств продуктов для иммунитета и снижения воспаления.
Проведите собственное, совершенно неформальное изучение потребительских
свойств продукта.
Человечество издавна ценит и использует целебные и питательные
свойства продуктов пчеловодства.
Корейская кухня активно использует традиционные знания о целебных
свойствах продуктов.
Когда на уровне физических
свойств продукты становятся всё ближе друг к другу, помочь продать дороже может только идея.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сделочный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Однако в ряде случаев кулинарная обработка может настолько изменить
свойства продукта, что он становится потенциальным канцерогеном.
Они также могут уменьшить горечь или кислоту либо подчеркнуть иные вкусовые
свойства продукта.
Ведь если новые
свойства продукта рынком не принимаются, то можно ли говорить об акте развития?
Так что, для сохранения ценных
свойств продуктов, их следует правильно хранить и готовить.
Во время сушки всегда происходят изменения органолептических и биохимических
свойств продукта.
Наши предки гораздо больше внимания уделяли
свойствам продуктов и умели использовать их по назначению.
В такой рекламе
свойства продукта обычно несколько преувеличиваются в положительную сторону, чтобы привлечь клиента.
Согласно исследованию, эта польза главным образом обусловлена противовоспалительными
свойствами продуктов, входящих в рацион.
Под ценностью, как правило, понимаются
свойства продукта, за которые потребитель готов платить.
Полезные или вредные
свойства продуктов питания и в особенности их состав отражается непосредственно на общем состоянии здоровья, физическом развитии, эмоциональном фоне, личной эффективности и в целом на качестве и продолжительности жизни.
На этом этапе исследуется материально-вещественная природа потребительной стоимости сырья, материалов, полуфабрикатов, готовых изделий и делаются попытки их количественной увязки с потребительскими
свойствами продуктов труда.
Охлаждение прямо в кастрюле слишком медленное, что снижает пищевую ценность и органолептические
свойства продуктов (потеря витаминов, излишне мягкая консистенция).
Химикам-технологам Procter & Gamble удалось несколько повысить моющие
свойства продукта, введя в его состав определённые модифицирующие добавки – ряд химических веществ, которые усиливали действие поверхностно-активного вещества по отношению к сильно въевшейся грязи.
Свойства продуктов указываются только реальные (лечебный или профилактический корм).
Ценность – это не просто
свойство продукта, а глубокое понимание того, как ваш товар изменит жизнь клиента к лучшему.
Он стремится, чтобы внешний вид и вкус кушанья как можно больше сохраняли первоначальные
свойства продукта, чтобы рыба или овощи даже в приготовленном виде оставались самими собой.
– Могу улучшить
свойства продуктов, – пожала плечами женщина, – сделать пирог слаще, тесто пышнее, мясо сочнее.
Системные свойства элементов наличной ситуации деятельности в процессе её осуществления превращаются в собственные
свойства продукта, воплотившего в себе исходную её цель.
Мы обращаем внимание на незначащие
свойства продукта и упускаем из виду самое главное.
В этой главе мы как раз поговорим о том, как можно кушать и худеть одновременно. Это возможно за счёт жиросжигающих
свойств продуктов питания.
Тут можно указать дополнительные
свойства продукта, упаковки, в чём твоё преимущество.
О полезных
свойствах продуктов пчеловодства наслышаны все.
Изучать
свойства продукта конкурента необходимо очень тщательно.
Разберёмся, на какие
свойства продукта покупатель обращает внимание в первую очередь.
Категории, отражающей результативное, полезностное и субъективно оцениваемое потребителями
свойство продукта труда, товара, его редкость, его качество, его способность удовлетворять потребность конкретного потребителя, находящегося в конкретной потребительной ситуации.
Усвояемость (табл. 1) зависит от совокупности
свойств продуктов: содержания пищевых веществ, внешнего вида, вкусовых качеств, консистенции, состава и активности ферментов, температуры плавления жиров.
Тем не менее я считаю, что мы должны сотрудничать друг с другом в вопросе улучшения
свойств продуктов и приложить все усилия для искоренения вредных компонентов.
– Биохимический анализ – использование научных методов для анализа химических
свойств продукта, например определение уровня сахара, жира и калорийности.
Свойства продукта могут быть выдающимися, но если предложение не вызывает интереса на эмоциональном уровне, оно может легко быть проигнорировано.
Свойства продуктов необходимо знать, чтобы правильно подобрать их для приготовления желаемого блюда.
В этой точке вашего исследования происходит переход от анализа
свойств продукта (товара/услуги) к покупателю – к коммуникации с представителем целевой аудитории, к маркетингу с человеческим лицом.
В зависимости от того, на чём строится рекламная мотивация – на утилитарных
свойствах продукта или на его символически значимых (часто воображаемых) достоинствах, рекламу делят на два типа: рациональную и эмоциональную.
Культура обусловливает надприродные
свойства продукта этой деятельности, её результата (безотносительно, имеет ли он форму предметно-вещную или духовную).
Задолго до структуралистских поисков XX в. учёный не только обратился к проблеме слова как единицы в системе языка, но, более того, фактически угадал присутствие аналогичных структурных
свойств продуктов человеческого творчества.
Эта онлайновая версия не несёт
свойств продукта, становясь брендированным сервисом, который, в свою очередь, опосредованно связан с провайдером услуги связи.
Создание технологии гарантирует заданные
свойства продукта, обеспечивает рациональность самого процесса деятельности.
С помощью рекламы компании не только доносят до покупателей информацию о потребительных
свойствах продуктов, но и формируют доверие к собственной товарной, ценовой, сбытовой политике, стремясь сделать благоприятным образ компании.
Полезность – это экономическое
свойство продукта, характеризующее степень удовлетворения потребностей только экономического субъекта – человека, и никого более из земных созданий.
Функциональные процессы, или функциональный аспект хозяйственной деятельности, – это процессы по формированию или совершенствованию потребительских
свойств продуктов конкретного труда, которые называются функциями или качественными характеристиками этой продукции (изделий, работ и услуг).
Они обусловливают функциональное назначение, эргономические и эстетические
свойства продуктов.
Никогда не начинайте презентацию
свойств продукта, не убедившись в том, что клиент действительно заинтересован.
Если на заре продвижения брендов во главе угла стояло качество и технические
свойства продуктов, а во второй половине XIX века фокус в рекламных кампаниях сместился на эмоции, на ощущения, то в последнее десятилетие успешные бренды пошли ещё дальше.
Её базовыми отличиями являются скрупулёзный подбор исходных продуктов, эстетичная подача и трепетное отношение к изначальным
свойствам продукта.
Сконцентрируйтесь на главном
свойстве продукта, именно оно определяет его позиционирование на рынке.
– Понимаешь, я бы тогда успокоилась, если бы он не начал звонить мне на работу, представляясь клиентом и расспрашивая о деталях и
свойствах продуктов IT-компаниях, где я работала.