
промытый | рис |
варёный | рис |
отварной | рис |
коричневый | рис |
белый | рис |
готовый | рис |
отваренный | рис |
сваренный | рис |
дикий | рис |
жареный | рис |
бурый | рис |
рассыпчатый | рис |
горячий | рис |
подготовленный | рис |
клейкий | рис |
∇ | (ещё контексты) |
рис | палочками |
из риса | шарик |
чашка | риса |
горсть | риса |
миска | риса |
до готовности | риса |
слой | риса |
урожай | риса |
выращивание | риса |
зёрна | риса |
ложка | риса |
остатки | риса |
стакан | риса |
зёрнышки | риса |
горстка | риса |
половину | риса |
для варки | риса |
∇ | (ещё контексты) |
рис | понял |
рис | кивнул |
рис | знал |
рис | почувствовал |
рис | улыбнулся |
рис | увидел |
рис | сварится |
рис | сказал |
рис | повернулся |
рис | вздохнул |
рис | остановился |
рис | решил |
рис | подумал |
рис | заметил |
рис | вспомнил |
∇ | (ещё контексты) |
добавить | рис |
смешать с | рисом |
сварить | рис |
положить | рис |
подавать с | рисом |
всыпать | рис |
выращивать | рис |
есть | рис |
посмотреть на | рис |
соединить с | рисом |
отварить | рис |
увидеть | риса |
промыть | рис |
питаться | рисом |
выложить | рис |
∇ | (ещё контексты) |
РИС, -а (-у), м. 1. Травянистое растение сем. злаков, возделываемое на искусственно затопляемой почве в странах с теплым климатом. (Малый академический словарь, МАС)
РИС, -а (-у), м. 1. Травянистое растение сем. злаков, возделываемое на искусственно затопляемой почве в странах с теплым климатом.
Все значения слова «рис»Варёный рис выложить в салатник, добавить нашинкованные соломкой огурцы, рубленый зелёный лук и посолить.
В рассыпчатый отварной рис положить спассерованный на масле лук, взбитое яйцо, изюм, соль и перемешать.
Крупу нужно замочить на ночь, затем отварить в три приёма по 5 мин, а готовый рис промыть в проточной холодной воде.