Добавьте 200 г жареных грибов, также нарезанных, три луковицы, нарезанных и обжаренных, стакан 
отваренного риса, соль, перец, рубленую петрушку.        
    
        При подаче к столу сначала положить в тарелку 
отваренный рис, затем разогреть масло и частью его полить рис, сверху уложить мясо, морковь, лук, затем полить оставшимся маслом.        
    
        Затем в глубокой кастрюле растопить часть жира, положить туда 
отваренный рис, полить остальным жиром, закрыть кастрюлю крышкой и нагревать в течение 40–45 минут.        
    
        Отваренный рис остудите, смешайте с консервированной кукурузой.        
     
            
        После этого выложите в бульон 
отваренный рис и лимон, очищенный от кожицы и нарезанный на тонкие ломтики.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: выведываться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Например, 
отваренный рис можно использовать как гарнир в понедельник, а во вторник сделать из него азиатский стир-фрай с овощами и соусом.        
    
        Отваренный рис поместить в ёмкость с овощами.        
     
            
        Всыпать 
отваренный рис в центр миски.        
    
        Для салата: 1/2 листа салата-латука, 1/2 кочанного салата, 100 г 
отваренного риса, 1 зелёное яблоко, 1 морковь, 1 красный перец, 1 огурец, 1/3 стручка перца, нарезанного тонкими кружками.        
    
        Соединяем 
отваренный рис с протёртыми помидорами и измельчаем блендером или протираем сквозь сито.        
    
        Когда заканчивался привезённый из деревни мешок картошки, мы часто готовили два блюда: обжаривали лук с тёртой морковкой в подсолнечном масле и потом добавляли 
отваренный рис или гречку.        
    
        Ужин состоял из нескольких горстей 
отваренного риса, перемешанного с мясными консервами.        
    
        Необходимым ингредиентом салата из крабовых палочек является 
отваренный рис.        
    
        Можно за полчаса до готовности загустить борщ половиной стакана протёртого 
отваренного риса, и положить куски жареной утки (для гурманов).        
    
        Готовую рыбу смешать с предварительно 
отваренным рисом (добавив в него сливочное масло), зеленью петрушки (или укропа), солью и перцем.        
    
        В тарелку положить 
отваренный рис, залить бульоном, посыпать мелкорубленой зеленью.        
    
        Отваренный рис служит основой для приготовления целого ряда закусочных, праздничных и церемониальных блюд.        
     
            
        Припущенный или 
отваренный рис посыпьте натёртым твёрдым сыром (хорош будет «Пармезан», однако не испортит блюда слегка зачествевший «Голландский») – 2/3 нормы, сырые яйца, томат-пюре, масло, сыр.        
    
        Несмотря на его возражения, он положил перед ним большой кусок говядины, поставил рядом плошку 
отваренного риса и тарелку с салатом.        
    
        Она как раз перемешивала 
отваренный рис, когда громко хлопнула дверь квартиры.        
    
        Салат с морепродуктами и зачем-то немыслимым количеством плохо 
отваренного риса я поклевала из вежливости, мясо оказалось пересолённым и пережаренным.        
    
        Официантка принесла деревянный поднос с двумя холодными кружками кваса и пышущими паром тарелками, наполненными 
отваренным рисом с крупными кусками жирной баранины.        
    
        Приготовьте начинку: отварное филе перекрутить на мясорубке в большую миску, добавьте 
отваренный рис, нарезанный мелкими кубиками лук, сметану, горчицу, специи, соль и перец, туда же натрите на тёрке половину сыра.        
    
        Жаль, что так не хватает горсти 
отваренного риса, немного чего-то мясного (хорошей варёной колбасы, или отваренного мяса, или отваренной курицы), – тогда бы картина была законченной.        
    
        И в ожидании ответа она поставила на стол уже опустевший стакан и извлекла из холодильника ветчину, сыр, яйца, заранее 
отваренный рис и молоко.