Способ приготовления. Мясо птицы и окорок нарежьте кусочками,
смешайте с рисом и зеленью. Заправьте майонезом, добавьте соль и зелень.
Мясо, лук, сельдерей и сладкий перец мелко нарезаем и незадолго до подачи на стол
смешиваем с рисом.
Мясо
смешать с рисом, огурцом и зелёным горошком, выложить на блюдо, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки и сразу подать к столу.
Полученный фарш
смешивают с рисом, солью, перцем и выкладывают на листья из расчёта 1,5–2 столовые ложки на 1 голубец.
Болгарский перец, мясо крабов, помидоры без кожицы мелко нарезать и
смешать с рисом, заправить майонезом и томатным соусом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: комолость — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Яблоки очищают от кожицы, нарезают мелкими кубиками,
смешивают с рисом и размягчённым сливочным маслом, солят.
Желтки растереть с сахаром, добавив ванилин, и
смешать с рисом.
Освободите горбушу от костей, разомните вилкой,
смешайте с рисом и орехами, посолите и заправьте майонезом.
Яйца, лук и зелень мелко нарежьте,
смешайте с рисом, слегка посолите и заправьте майонезом.
Майонез смешать с приправами, чёрным перцем и солью и половину
смешать с рисом и красным перцем, нарезанным кольцами.
После чего воду слить, шпинат крупно нарезать,
смешать с рисом, посолить, поперчить и тушить под крышкой ещё 10 минут.
Крабовые палочки мелко порежьте, огурцы порежьте тонкими полукружиями, маслины порежьте вдоль на 4 части,
смешайте с рисом, обсушенными кусочками ананаса, посолите и заправьте майонезом.
Отваренное мясо мелко нарезать и
смешать с рисом. Яйца, сваренные вкрутую, измельчить и тоже добавить в рис.
Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать, обжарить с мясом, затем
смешать с рисом.
Все ингредиенты мелко нарезать и
смешать с рисом.
Картофель очистите, нарежьте кубиками и
смешайте с рисом.
Смешайте с рисом, луком и банановым пюре.
Мелко нарежьте красный перец,
смешайте с рисом и горошком.
Остальную половину
смешайте с рисом.
Грибы порежьте (по желанию),
смешайте с рисом, выложите на курицу.
Перепелиные яйца
смешать с рисом, лососиной, огурцом и луком, полить оливковым маслом, приправить молотым чёрным перцем.
Смешайте с рисом (после того, как он сварился, не забудьте промыть его в проточной воде) и, добавив майонез, всё хорошо перемешайте.
Освободите горбушу от костей, разомните вилкой,
смешайте с рисом и орехами.
Фарш можно держать в холодильнике и
смешивать с рисом, гречкой, макаронами, овощами или использовать в качестве начинки для пиццы, пирожков.
Подготовленные продукты
смешайте с рисом, заправьте 2 ст. ложками майонеза с добавленной по вкусу горчицей и выложите горкой в неглубокий салатник на листья салата.
Салат, сладкий перец
смешать с рисом, посыпать чёрным молотым перцем, заправить уксусом, оливковым маслом и солью.
Овощи
смешать с рисом, заправить тёртым чесноком.
Обжарить грибы с луком,
смешать с рисом.
– Снять с огня, остудить и
смешать с рисом
Все овощи
смешиваем с рисом, добавляем соль и перец. Перемешиваем.
Мясо дважды пропустить через мясорубку,
смешать с рисом, солью, перцем и добавить яйцо.
Приготовить фарш: лук почистить, мелко нарезать,
смешать с рисом и зеленью, посолить и поперчить, добавить взбитое яйцо, всё хорошо перемешать.
Приготовить фарш: зелень, лук и оставшийся чеснок мелко порубить,
смешать с рисом и половиной стакана сметаны.