| сложные | углеводы | 
| простые | углеводы | 
| рафинированные | углеводы | 
| быстрые | углеводы | 
| полезные | углеводы | 
| углеводы | способствуют | 
| содержать большое количество | углеводов | 
| участвует в обмене | углеводов | 
| питаться | углеводами | 
| использовать | углеводы | 
| касается | углеводов | 
| замедляет усвоение | углеводов | 
| вырабатывать | углеводы | 
УГЛЕВО'Д, а, м. (хим.). Широко распространенное в животном и растительном мире органическое вещество, состоящее из углерода, кислорода и водорода. К углеводам, относятся крахмал, сахар, клетчатка и т. д. (Толковый словарь Ушакова)
УГЛЕВО'Д, а, м. (хим.). Широко распространенное в животном и растительном мире органическое вещество, состоящее из углерода, кислорода и водорода. К углеводам, относятся крахмал, сахар, клетчатка и т. д.
Все значения слова «углевод»Достаточно только увеличить потребление сложных углеводов в течение дня.
К сожалению, большое количество углеводов содержится во фруктах и овощах.
Простые углеводы быстрее поступают в кровь, но и процесс их распада и вывода из организма происходит быстрее.