Для того чтобы указанные продукты не откладывались в жир, кушать их лучше в первой половине дня маленькими порциями, а ещё, по возможности, постарайтесь заменить
быстрые углеводы на медленные.
Именно
быстрые углеводы способны резко повысить уровень сахара в крови и повлечь за собой ряд проблем.
Любовь к фаст-фуду и прочим
быстрым углеводам приводит к повышению уровня инсулина.
Уже тогда мы знали, чем
быстрые углеводы отличаются от медленных.
Книга – источник
быстрых углеводов знаний.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: самонужнейший — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Продукты выбирают, как правило, максимально калорийные, с повышенным содержанием
быстрых углеводов: сладости, шоколад, булки и так далее.
Сахар и углеводы, особенно в виде
быстрых углеводов (например, сладости, пирожные, газированные напитки и белая мука), быстро повышают уровень сахара в крови, что может привести к чувству голода и перееданию.
Потребление сахара и
быстрых углеводов может приводить к энергетическим колебаниям в теле, вызывая скачки уровня сахара в крови и чувство слабости и усталости после быстрого повышения уровня энергии.
Каши, овощи, мучное, – всё это пища, перенасыщенная
быстрыми углеводами плюс фастфуд, всё это превратит её в сорок лет в больного человека.
И последнее: по возможности старайтесь есть раздельно, не смешивайте
быстрые углеводы, белки и жиры.
Избыточное потребление сахара и углеводов, особенно
быстрых углеводов, может повысить уровень "плохого" холестерина (LDL) и увеличить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
А если вечером отказаться от употребления
быстрых углеводов, о коих речь пойдёт в следующих главах, то, питаясь при этом по аппетиту, человек прекрасно продолжит сжигать жир.
Пищи было настолько мало и она содержала так мало
быстрых углеводов и жиров, что выброс эндорфинов никогда не был интенсивным, а главное, регулярным.
Просто в XX веке мы выпустили из бутылки джинна
быстрых углеводов.
Если хочешь похудеть, нужно уменьшить количество потребляемых
быстрых углеводов, калорий, и на их дефиците будет происходить постоянное, пассивное жиросжигание, даже в покое.
От простых или
быстрых углеводов следует, по возможности, воздерживаться.
Сахар, а точнее
быстрые углеводы, вызывают в нашем мозгу выброс эндорфинов.
Посмотрите только, что произошло с нашим здоровьем за короткий период, когда нам стали широко доступны
быстрые углеводы!
Но это не означает, что тебе нельзя
быстрые углеводы или продукты с высоким гликемическим индексом.
Переедание
быстрых углеводов – сахар, мучное, сладости, торты, сладкие напитки, жареный картофель, приводит к тому, что организм откладывает еду в жир, подкожный и брюшной.
А то, что приходилось подкрепляться
быстрыми углеводами, совсем не добавляло здоровья моему обмену веществ.
Быстрые углеводы дают скачок глюкозы, который вызывает резкое выделение инсулина и практически мгновенно провоцирует появление чувства голода.
Единственным оправданным периодом приёма
быстрых углеводов (читай, сладостей), может стать небольшой отрезок времени после силовой тренировки в зале, называемый «углеводное окно».
Избыток
быстрых углеводов превращается в подкожный жир, и мы толстеем, также может развиться сахарный диабет!
Например, в кишечнике живут бактероиды, которые лучше воспринимают белок, а их «соседи» – фирмикуты – больше предпочитают
быстрые углеводы и жиры.
Особенно на первых порах изменение привычек и отказ от вредной еды могут потребовать изобретательности, чтобы обмануть организм, привыкший легко получать
быстрые углеводы.
Зависимость от
быстрых углеводов порой труднее преодолеть, чем никотиновую зависимость, да никто особо и не стремится.
Снова
быстрые углеводы, которые радостно стремятся отложиться на ваших боках и бёдрах.
Причём, это должны быть, предпочтительно, не легкоусваиваемые
быстрые углеводы, вроде сладостей, а трудноперерабатываемые сложные углеводы, например, зелень и некрахмалистые овощи.
Минимум
быстрых углеводов (это чистый сахар, который детям не нужен).
Он сначала сожжёт
быстрые углеводы, которые циркулируют в кровяном русле.
Ты точно уверен, дорогой читатель, что поглотил из конфетницы ровно столько
быстрых углеводов, сколько нужно организму для поддержания нормального уровня сахара в крови?
Использование слишком большого количества косметики, некачественных продуктов, частая термическая обработка волос (фен, выпрямители, щипцы), агрессивная обработка ногтей (долгостойкий лак, искусственные ногти), часто в комбинации с нездоровой диетой, богатой
быстрыми углеводами, жирами, консервантами.
В отличие от умеренно и правильно питающегося человека (то есть избегающего
быстрых углеводов), который ещё к тому же много двигается.
Но эти огромные запасы жира он практически не использует (уже давно разучился!) в качестве источника энергии, ибо привык к постоянному поступлению
быстрых углеводов.
Быстрые углеводы моментально всасываются в кровь и повышают сахар в крови, перевариваются и усваиваются быстро (отсюда и их название) и практически полностью.
Ну, и съесть что-нибудь, содержащее
быстрые углеводы.
Так что
быстрые углеводы оправданы.
Этот продукт не портит фигуру, потому как не содержит
быстрых углеводов.
Это залог хорошей работы жкт, плюс блокируется усвоение
быстрых углеводов.
К восьми часам вечера, когда её бедра затекли, а желудок начал требовать
быстрые углеводы, она решила прогуляться до автомата со снэками в соседнем крыле школы.
– Не, на завтрак
быстрые углеводы – это зло.
Его взгляд уткнулся в рекламную панель соседнего здания, на экране которой улыбалось и лопало какие-то
быстрые углеводы очередное популярное лицо социальных сетей.
– Нормуль! – блаженно улыбнулся он, прихлёбывая сладкую светло-коричневую субстанцию. – Мозгу нужны
быстрые углеводы.
Эта ягода одновременно обеспечивает организм
быстрыми углеводами, антиоксидантами, аминокислотами.
И я, естественно, исключил
быстрые углеводы.
Как можно меньше
быстрых углеводов, типа выпечки, теста, сладкого и так далее.
Но тут есть одно важное отличие: если природа способна обеспечить людей пищей, богатой животными жирами, то вот высокоуглеводной пищи в дикой природе довольно мало, а богатой сахаром и так называемыми
быстрыми углеводами – тем более.