Сахар, как известно, является основным
источником углеводов, потребление которых нежелательно в кремлёвской диете.
Они являются богатым
источником углеводов, жиров, витаминов, минеральных веществ и биологических стимуляторов, повышающих жизненный тонус организма.
Следовательно, вы можете увеличить объём съедаемой пищи за счёт употребления большего количества овощей, фруктов и бобовых в качестве
источника углеводов.
Пироги и пирожки являются важным
источником углеводов – крахмала, а сладкие виды – сахаров.
Основными
источниками углеводов служат зерновые продукты, содержание углеводов в которых составляет не менее 75 % сухого вещества.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: мочило — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Представьте, что самый значительный
источник углеводов, хлебные злаки, обеспечивает 24% от совокупности поглощённой энергии.
Рис и гречка: Рис и гречка являются главными
источниками углеводов в японской диете.
Основными
источниками углеводов являются зерновые продукты.
Он является отличным
источником углеводов.
Проблема с беззлаковыми диетами в том, что собакам в любом случае нужны углеводы, и если производитель убирает из корма злаки, то начинает в качестве
источника углеводов добавлять бобовые: зелёный горошек, чечевицу или нут.
Паста и хлеб, особенно из цельнозерновой муки, могут быть хорошим
источником углеводов и клетчатки.
Хотя диеты с низким содержанием жиров могут быть эффективными для снижения веса, важно выбирать здоровые
источники углеводов и белков, такие как цельнозерновые продукты и нежирное мясо.
Рис – это здоровый и питательный
источник углеводов, витаминов и полезных минералов.
Хлеб, крупа и мука злаковых растений – ценный
источник углеводов и минеральных веществ.
Растущему организму требуется энергия, поэтому наряду с другими
источниками углеводов сахар занимает не самую последнюю позицию – 50–60 г в день, это допустимая норма.
По сравнению с другими углеводами (полисахариды, крахмал, гликоген, дисахариды, сахароза, молочный сахар, моносахариды, глюкоза, фруктоза, галактоза) молоко содержит лишь небольшое количество галактозы, входящей в состав молочного сахара, и не может считаться
источником углеводов в диете.
То же самое происходит, когда мы ведём образ жизни, похожий на образ жизни охотников-собирателей: много двигаемся, потребляем только сложные углеводы, не вызывающие сильных скачков гормона инсулина (каковыми являлись большинство древних
источников углеводов) и соблюдаем пищевые паузы, то есть не кусочничаем и не перекусываем.
Рекомендуется умеренное потребление насыщенных жиров и добавленного сахара, а также выбор полезных
источников углеводов (цельные зёрна, фрукты) и белков (рыба, орехи, бобы).
Четверть тарелки будут занимать предпочтительные источники белка; четверть – зерновые, или – мы можем сказать чуть шире – гарниры, комплексные
источники углеводов.
В главе рассматриваются различные
источники углеводов, от простых сахаров до сложных углеводов, и подчёркивается их различное влияние на гликемический контроль.
Запасной
источник углеводов у растений.
Гликоген – это полисахарид, являющийся стратегическим
источником углеводов.
Цельные или слегка обработанные злаки служат превосходным
источником углеводов, клетчатки и витаминов группы B. Они питают мышцы, предохраняют от нежелательной мышечной усталости и устраняют проблемы с запорами, если богаты клетчаткой.
Сэндвич с постным ростбифом и двумя толстыми ломтиками цельнозернового хлеба в качестве
источника углеводов обеспечит вас не только белками, но ещё железом (предотвращает анемию), цинком (необходим для роста и восстановления мышц) и витаминами группы B (помогают вырабатывать энергию).
Жиры начинают усваиваться организмом в случае, если иссякает
источник углеводов.
По этой причине она рекомендуется в качестве наиболее безопасного
источника углеводов для больных диабетом.
Из любого вида фруктов, зёрна и других
источников углеводов можно получить питьевой (этиловый) спирт, в той или иной степени разведённый водой и содержащий летучие вещества, которые придают ему вкус и запах, свойственные исходному сырьевому материалу.
Рацион, наполненный рафинированными
источниками углеводов, которые дают сильные скачки инсулина, и другими обработанными пищевыми продуктами, могут нарушить сигнал «остановки» у нас мозге.
Употребление цельных, богатых питательными веществами
источников углеводов, таких как сладкий картофель, может помочь снизить уровень гормона стресса – кортизола.
Я разъяснил, что так же, как существуют более или менее желательные виды жиров, имеются и более или менее подходящие
источники углеводов в рационе.
Растения – это основной и очень богатый
источник углеводов в природе.
Кроме того, основной
источник углеводов – растительная пища – содержит и неусвояемые углеводы (клетчатку), которые не могут быть источником энергии.
Картофель является хорошим
источником углеводов, морковь содержит много витаминов и минералов, а лук – флавоноиды, которые помогают защитить организм от различных заболеваний.
Главные
источники углеводов – картофель, хлеб, молоко, фрукты, ягоды, мучные изделия, белков – нежирное мясо, рыба, птица, сыры.
Они являются наиболее важным
источником углеводов (не сладких по вкусу) и энергии.
Логанова ягода – богатый
источник углеводов.
Он является отличным
источником углеводов, который поддерживает активность и выносливость.
И вообще они являются хорошим
источником углеводов, и просто незаменимы для путешественников в странах с тропическим климатом.
Основным
источником углеводов являются растительные продукты.
Главный
источник углеводов (крахмала, дисахаридов, фруктозы, глюкозы) ― продукты растительного происхождения: мука, крупы, бобовые, фрукты и овощи.
Исследования показывают, что необработанные или минимально обработанные продукты являются самым здоровым
источником углеводов .
Богатыми
источниками углеводов являются фрукты, некоторые овощи, хлебобулочные и мучные изделия.
Основным
источником углеводов являются продукты растительного происхождения.
Основными
источниками углеводов являются следующие продукты: мёд, сахар, фрукты, ягоды, хлеб и хлебопродукты, молочные продукты, овощи, орехи и др.