Китайские салаты: 20 знаковых рецептов

Евгения Сихимбаева

Китайские салаты нельзя рассматривать как приложение к основным блюдам.В том-то и отличие от других национальных кухонь, что он есть совершенно независимое блюдо, со своим характером и настроением.Для Вас были подобраны 20 знаковых рецептов китайских салатов!Попробуйте их приготовить! Удачи Вам! И приятного аппетита!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские салаты: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Салат «Шаньдунь»

Ингредиенты:

Огурец свежий 300 грамм

Говядина вареная 200 грамм

Грибы маринованные 150 грамм

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус по вкусу

Приготовление:

Огурцы вымыть и нарезать кубиками

Говядину нарезать кубиками

Грибы промыть нарезать их на две или три части

Чеснок пропустить через чеснокодавку

В глубокой посуде смешать огурцы, говядину, грибы и чеснок

Добавить соевый соус и всё перемешать

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские салаты: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я