Суши, роллы и другие блюда кухни Японии

Группа авторов, 2011

С помощью этой книги вы научитесь готовить суши, роллы и множество других блюд кухни Японии.

Оглавление

Из серии: Моя кулинарная библиотечка

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Суши, роллы и другие блюда кухни Японии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ЗАКУСКА ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ

2 шт. сушеных грибов, 1 пластина морской капусты, 2/3 стакана хлопьев бонито, 2 ст. л. саке, 1 ч. л. рисового уксуса, 2/3 стакана воды, 3 — 4 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. десертного вина.

Грибы размочить в воде. Морскую капусту и грибы нарезать, добавить саке, рисовый уксус, 2/3 стакана воды, в которой были замочены грибы, хлопья бонито и довести до кипения. Убавить огонь и варить 5 мин., добавить соевый соус, десертное вино и варить еще 30 мин.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Суши, роллы и другие блюда кухни Японии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я