Книга была написана в тяжёлый период времени, когда муж заболел онкологией. Была проведена операция, и после неё мне пришлось кормить его с ложечки в течение месяца по специальной диете. Как-то он сказал: «Вот, есть материал, почему бы тебе не написать книгу?»
Приведённый ознакомительный фрагмент книги 131 рецепт вдохновения предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
5. БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ
Два грунтовых баклажана средней величины помыть и вытереть насухо. Нарезать их вдоль на 4—5 полосок, затем поперёк толщиной примерно 0,8—1 см. На сковороду каменную (как указано в предисловии) налить достаточное количество оливкового масла, положить нарезанные баклажаны и на большом огне без крышки потушить примерно 5—7 минут. Крупную луковицу нарезать мелко и тоже положить в сковороду, немного посолить и уменьшив огонь, накрыть крышкой и оставить тушить на 15—20 минут, постоянно помешивая. Вкус готового блюда напоминает тушеные грибы.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги 131 рецепт вдохновения предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других