131 рецепт вдохновения

Ирина Перепёлкина

Книга была написана в тяжёлый период времени, когда муж заболел онкологией. Была проведена операция, и после неё мне пришлось кормить его с ложечки в течение месяца по специальной диете. Как-то он сказал: «Вот, есть материал, почему бы тебе не написать книгу?»

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 131 рецепт вдохновения предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

14. ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ

Для приготовления супа понадобится свиная рулька 1,4 кг, смесь бобовых культур марки Мистраль для приготовления горохового супа-пюре 500 г, 1 средняя морковь. 1 луковица, лучше побольше, 1 грунтовой перец, лавровый лист, гвоздика, кардамон, чёрный перец горошком.

Свиная рулька должна быть с большим количеством мяса, но не жирного. Её тщательно промыть, залить холодной водой и поставить варить. Этот процесс длительный, примерно 2—2,5 часа. По прошествии указанного времени, необходимо вытащить кость и нарезать рульку на крупные куски. Пока варится рулька необходимо подготовить остальные компоненты.

Морковь, лук, перец очистить и натереть на крупной тёрке, положить в кастрюлю. Специи: кардамон 1 штуку, гвоздику 2—3 бутона, перец горошком 4—5 штук также положить в кастрюлю.

Смесь бобовых промыть и положить в кастрюлю. После закипания огонь уменьшить и варить на небольшом огне ещё примерно около часа. За 15 минут до окончания варки добавить в суп 1 большой лавровый лист.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 131 рецепт вдохновения предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я