131 рецепт вдохновения

Ирина Перепёлкина

Книга была написана в тяжёлый период времени, когда муж заболел онкологией. Была проведена операция, и после неё мне пришлось кормить его с ложечки в течение месяца по специальной диете. Как-то он сказал: «Вот, есть материал, почему бы тебе не написать книгу?»

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 131 рецепт вдохновения предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

8. БОРЩ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

Для приготовления этого блюда вам понадобится: 3—4 листа белокачанной капусты, 2 средних свёклы, 1 большая морковь, 1 большая головка репчатого лука, 1 средний грунтовой перец, половина большого розового помидора, зелень укропа, оливковое масло, лимон.

Все овощи очистить, промыть и осушить полотенцем. Свёклу и морковь натереть на крупной тёрке. Перец, лук, помидор зелёные стебельки укропа, 20 грамм мелко порезать.

В металлическую кастрюлю налить оливковое масло 20 грамм и поставить на огонь, затем туда же положить все подготовленные овощи, полить соком четвертинки лимона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периодически помешивая.

Капусту нашинковать тонкими полосками и положить через 20 минут к остальным овощам и продолжать тушить ещё 15 минут. После этого налить в кастрюлю воду, закрыть крышку и варить борщ после закипания на минимальном огне до готовности примерно около 1 часа. Дать борщу настояться.

При подаче на стол можно добавить сметану.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 131 рецепт вдохновения предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я