Нежные и острые, пикантные и насыщенные, крошащиеся и тянущиеся — все это наши любимые сыры. Сколько их придумано в мире сортов, не счесть! Каждый из них имеет свой вкус, несет свою пользу и лучше всего раскрывается с теми или другими напитками и блюдами.            
         
    
    
Оглавление
    
                                    - 
                                            Ценность сыра для человека
                                    
 
                        
 
    Купить книгу
    
        Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Ценность сыра для человека» предоставлен нашим
        книжным партнёром — компанией
            ЛитРес.
    
    
        Купить и скачать полную версию книги в
            форматах FB2,
            ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
    
 
 
  Составитель Владимир Анатольевич Кимпель
  
  ISBN 978-5-0050-9866-5
  Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
 
 
  Ценность сыра для человека
  Сыр является источником незаменимых аминокислот, таких, как, метионин, триптофан и лизин. Белок сыра содержит около 20 аминокислот, из них 8, просто, незаменимы.
  Конец ознакомительного фрагмента.