Кулинарные рецепты. Домашняя кухня

Татьяна Дросс

Домашняя кухня отличается от профессиональной кулинарии тем, что дома готовят еду проще, как правило, заменяя сложные и редкие ингредиенты более простыми и доступными.При подаче на стол блюда обычно не украшаются, в отличие от ресторанной кухни.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Рис с курицей в сливках

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица — 500 грамм

Масло растительное — 70 миллилитров

Соль — по вкусу

Рис — 250 грамм

Перец черный молотый — по вкусу

Лук — 1 штука

Сливки — 125 миллилитров

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис промываем и отвариваем около 20—30 минут.

Мясо обжариваем 2—3 минуты на растительном масле.

Добавляем нарезанный лук, готовим 5—7 минут.

Готовый рис промываем, добавляем его к мясу и луку, добавляем соль и перец, вливаем сливки.

Тушим 8—13 минут все вместе.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я