1. Книги
  2. Кулинария
  3. Татьяна Дросс

Кулинарные рецепты. Домашняя кухня

Татьяна Дросс
Обложка книги

Домашняя кухня отличается от профессиональной кулинарии тем, что дома готовят еду проще, как правило, заменяя сложные и редкие ингредиенты более простыми и доступными.При подаче на стол блюда обычно не украшаются, в отличие от ресторанной кухни.

Автор: Татьяна Дросс

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кулинарные рецепты. Домашняя кухня» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Куриные котлеты с кабачком и творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачок — 70 грамм

Перец черный молотый — по вкусу

Яйцо — 1 штука

Куриное филе — 100 грамм

Творог — 50 грамм

Соль — по вкусу

Масло растительное — 50 миллилитров

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе перекручиваем с помощью мясорубки.

Кабачок тоже перетираем.

Добавляем творог, яйцо, перец и соль. Все перемешиваем.

Разогреваем растительное масло в сковороде. Обжариваем котлеты на среднем огне.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я