Домашняя кухня отличается от профессиональной кулинарии тем, что дома готовят еду проще, как правило, заменяя сложные и редкие ингредиенты более простыми и доступными.При подаче на стол блюда обычно не украшаются, в отличие от ресторанной кухни.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Запеченная камбала
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лимон — 0.5 штуки
Соль — по вкусу
Камбала — 1 штука
Чёрный молотый перец — по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу разделываем, удаляем плавники, хвост и голову. Удаляем кости и кожицу. Филе выкладываем на фольгу.
Солим и перчим по вкусу. Добавляем ломтики лимона, заворачиваем в фольгу.
Запекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других