Домашняя кухня отличается от профессиональной кулинарии тем, что дома готовят еду проще, как правило, заменяя сложные и редкие ингредиенты более простыми и доступными.При подаче на стол блюда обычно не украшаются, в отличие от ресторанной кухни.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Отбивные из куриных сердечек
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные сердечки — 500 г
Яйца — 2 шт.
Мука кукурузная — 6 ст. л.
Травы пряные сухие — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 100 мл
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриные сердечки промойте и срежьте лишний жир и сосуды. Весь жирок срезать не нужно.
Теперь разрежьте каждое сердечко вдоль пополам, но не до конца, так называемой «книжечкой».
Теперь сердечки отбейте кулинарным молотком, накрывая при этом пакетом (так вы избежите разбрызгивания при отбивании).
Все отбитые сердечки посыпьте солью, чёрным молотым перцем и сухими травами.
В миске разболтайте вилкой яйца. В другую миску насыпьте кукурузную муку. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло. Теперь окунайте отбивные из сердечек сначала в яичную смесь, затем в кукурузную муку.
Обжарьте отбивные из куриных сердечек на среднем огне с двух сторон небольшими партиями.
Таким образом обжарьте все отбивные из куриных сердечек.
Подавать такие отбивные нужно в горячем виде с любым гарниром.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других