Кулинарные рецепты. Домашняя кухня

Татьяна Дросс

Домашняя кухня отличается от профессиональной кулинарии тем, что дома готовят еду проще, как правило, заменяя сложные и редкие ингредиенты более простыми и доступными.При подаче на стол блюда обычно не украшаются, в отличие от ресторанной кухни.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Отбивная из индейки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Растительное масло — 2 ст. ложки

Яйцо — 3 штуки

Картофельный крахмал — 2 ст. ложки

Соевый соус — 1 ст. ложка

Грудка индейки — 0.8 килограмма

Соль и специи — по вкусу

Чеснок — 4 зубчика

Паприка — 1 чайная ложка

Карри — 1 чайная ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбиваем с солью и специями. Добавляем масло, крахмал, соевый соус и измельченный чеснок.

Грудку промываем и вытираем, нарезаем на кусочки. Слегка отбиваем кусочки.

Выкладываем мясо в заправку, маринуем 30—60 минут.

Разогреваем оливковое масло на сковороде, обжариваем кусочки с двух сторон до готовности.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я