Домашняя кухня отличается от профессиональной кулинарии тем, что дома готовят еду проще, как правило, заменяя сложные и редкие ингредиенты более простыми и доступными.При подаче на стол блюда обычно не украшаются, в отличие от ресторанной кухни.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Отбивная из индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Растительное масло — 2 ст. ложки
Яйцо — 3 штуки
Картофельный крахмал — 2 ст. ложки
Соевый соус — 1 ст. ложка
Грудка индейки — 0.8 килограмма
Соль и специи — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Паприка — 1 чайная ложка
Карри — 1 чайная ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца взбиваем с солью и специями. Добавляем масло, крахмал, соевый соус и измельченный чеснок.
Грудку промываем и вытираем, нарезаем на кусочки. Слегка отбиваем кусочки.
Выкладываем мясо в заправку, маринуем 30—60 минут.
Разогреваем оливковое масло на сковороде, обжариваем кусочки с двух сторон до готовности.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других