Фунчоза с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло растительное — 20 грамм
Фунчоза — 50 грамм
Лук — 80 грамм
Перец — 80 грамм
Тунец — 120 грамм (в масле)
Помидоры — 100 грамм
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фунчозу выкладываем в глубокую емкость. Заливаем крутым кипятком, оставляем в покое на четыре минуты. Затем сливаем воду.
Лук нарезаем кубиками. Перец нарезаем на полоски, а помидоры — на кусочки.
Нагреваем масло на сковороде, добавляем овощи и обжариваем до готовности.
Добавляем фунчозу и тунец, а также перец и соль. Перемешиваем и подаем.