Картофельное пюре с чесноком и сыром в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель — 8 — 10 шт.
Чеснок — 2—4 зубчика
Сыр моцарелла — 100 — 150 г
Тертый твердый сыр — 80 — 100 гр.
Панировочные сухари — 2 столовых ложки
Молоко — ½ стакана
Сливочное масло — 2 ст. л.
Соль
Перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картошку помыть, отварить до готовности с чесноком в соленой воде.
Смешать две столовые ложки тертого сыра с панировочными сухарями.
Из картофеля, молока и сливочного масла, тертой моцареллы и оставшегося твердого сыра сделать пюре, добавить соль и перец.
Форму смазать маслом, выложить пюре, посыпать панировочными сухарями и сыром.
Готовить 15—20 минут при температуре 180 градусов.