Домашняя кухня отличается от профессиональной кулинарии тем, что дома готовят еду проще, как правило, заменяя сложные и редкие ингредиенты более простыми и доступными.При подаче на стол блюда обычно не украшаются, в отличие от ресторанной кухни.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Пекинская капуста тушенная с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Растительное масло — 30 миллилитров
Лук — 1 штука
Мясо — 500 грамм (у меня свинина)
Капуста пекинская — 1 штука (среднего размера)
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Чеснок — 2—3 зубчика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреваем масло в казане, выкладываем кусочки мяса. Солим и обжариваем до готовности на среднем огне.
Добавляем нарезанный лук и специи. Обжариваем до золотистости лука.
Добавляем кусочки пекинской капусты, солим и перемешиваем. Тушим 7—10 минут.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других