Кулинарные рецепты. Домашняя кухня

Татьяна Дросс

Домашняя кухня отличается от профессиональной кулинарии тем, что дома готовят еду проще, как правило, заменяя сложные и редкие ингредиенты более простыми и доступными.При подаче на стол блюда обычно не украшаются, в отличие от ресторанной кухни.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Пекинская капуста тушенная с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Растительное масло — 30 миллилитров

Лук — 1 штука

Мясо — 500 грамм (у меня свинина)

Капуста пекинская — 1 штука (среднего размера)

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Чеснок — 2—3 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреваем масло в казане, выкладываем кусочки мяса. Солим и обжариваем до готовности на среднем огне.

Добавляем нарезанный лук и специи. Обжариваем до золотистости лука.

Добавляем кусочки пекинской капусты, солим и перемешиваем. Тушим 7—10 минут.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я