Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите
на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.
Вымыть грибы в проточной воде, нарезать и поставить
на медленный огонь тушиться, добавив соль, масло и мелко нарезанный лук.
Положить грибы в разогретую сковороду с маслом, пересыпать солью и жарить не менее 15 минут
на медленном огне, постоянно помешивая.
Добавить к овощам петрушку и пастернак, залить бульоном и тушить
на медленном огне ещё 10 минут.
Но представьте себя на месте пуштунского бойца, который попал в руки солдат британо-индийской армии и которого заживо поджаривают
на медленном огне в земляной печи.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: размножитель — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Долейте апельсиновым соком и кипятите
на медленном огне 5 мин. Гарнир снимите с огня, заправьте по вкусу соевым соусом.
Залив белые сухие грибы тёплой водой, хорошо промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, закрыть крышкой и поставить вариться
на медленном огне 45 – 50 мин., пока грибы не станут мягкими.
Варить суп
на медленном огне ещё 10 минут. Перед подачей к столу положить в него свежие ягоды.
Готовлю
на медленном огне, помешивая, пока не выпарится вся жидкость.
Не успел он зайти в ворота ада, как на него напали черти, схватили, бросили на сковородку, и давай жарить
на медленном огне!
Яичница томится
на медленном огне под крышкой до появления лёгкой-лёгкой корочки, при этом яйца должны остаться в полужидком состоянии.
В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить тёртую морковь и грибы, тушить под крышкой
на медленном огне около 8-10 минут, добавить пасту из моркови и томатов, тушить ещё несколько минут.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь и томите
на медленном огне 5 минут.
Доведите до кипения и держите
на медленном огне, снимая пену.
На обед всегда был вкусный суп из костей, которые варились 3-4 часа
на медленном огне, чаще всего наполненный чечевицей или другими бобовыми.
Может быть, жрущий гриб расправился бы со мной быстрей, а так я буду гореть
на медленном огне, я уже сейчас горю…
Тщательно перемешивая,
на медленном огне довести соус до консистенции густой сметаны.
Голубцы укладывают рядами в кастрюлю, заливают смесью сливок и томатной пасты, солят и тушат до готовности
на медленном огне 30–40 мин.
Маринованный огурец нарезать кусочками, залить бульоном, варить в отдельной кастрюле
на медленном огне 10-15 минут.
Пассеруйте их на оставшемся растительном масле
на медленном огне в течение 15–20 мин.
Затем подогрейте
на медленном огне, добавьте сахар, перемешайте, разделите на 2 части.
Проварить
на медленном огне примерно 3 минуты, настоять 30 минут, затем процедить.
Цветки залить молоком, довести до кипения и кипятить
на медленном огне примерно 3–4 минуты.
Столовую ложку смеси залейте стаканом воды, затем доведите до кипения и оставьте
на медленном огне на 30 минут.
Суп довести до кипения
на медленном огне, охладить и подать к столу, добавив лимонный сок.
Подержите полученную смесь
на медленном огне и, когда крем начнёт густеть, добавьте вино.
Залейте сверху остатками соуса и поставьте тушиться
на медленный огонь на 5 мин.
Варить соус
на медленном огне ещё 5-10 минут, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел.
Учти, что греть молоко нужно
на медленном огне и внимательно следить за происходящими в кастрюле процессами, только в этом случае ты не прозеваешь момент, когда оно будет рваться наружу.
Взять 1 лимон и отварить его в течение 10 минут в небольшом количестве воды
на медленном огне.
После этого закисшее молоко нагревают
на медленном огне до отделения сыворотки.
Когда торт будет почти готов, сверху положите на него взбитые белки – решёточкой, звёздочками или шариками – и снова поставьте в духовку
на медленный огонь, чтобы белки подсохли и чуть подрумянились.
Добавьте красное вино, соль и перец по вкусу, и оставьте на сковороде готовиться
на медленном огне примерно на 30-40 минут, пока соус не загустеет.
Гуанчале нарезают сначала довольно толстыми ломтиками, потом – полосками и оставляют поджариваться
на медленном огне в железной сковороде.
Доведите соус до кипения и снизьте огонь, дайте постоять
на медленном огне, время от времени помешивая, пока соус не загустеет и не станет гладким, около 10 минут.
Печень нарежьте тонкими кусочками, обмакните её в кляр и обжарьте
на медленном огне с обеих сторон в течение 3–5 мин.
Один из способов лечения и профилактики проницаемого кишечника – бульон из костей и мяса, приготовленный
на медленном огне в течение долгого времени.
Оставьте воду покипеть
на медленном огне, а потом призовите ветер, чтобы всё хорошенько перемешать, – и вот пожалуйста: дело сделано!
Приготовить абрикосовое пюре, поместить в эмалированную посуду (кастрюлю, таз) и уваривать
на медленном огне до уменьшения объёма в 1,5–2 раза, непрерывно помешивая.
Это легендарный семейный рецепт: соус булькает
на медленном огне целый день, наполняя весь дом невероятно аппетитным ароматом.
Тысячи студентов протестуют против визита шаха, прозванного ими «императором пытки», применяющего средневековые истязания (поджаривание
на медленном огне на решётке, сажание на электроплиту, сдирание кожи заживо, медленное скармливание крысам etc).
Дать ему закипеть, варить суп
на медленном огне 20 минут.
Смесь прокипятить
на медленном огне в течение 20 минут.
Для большинства людей в нормальном состоянии достаточно такого меню: сок из кислых фруктов (например, апельсиновый); свежие или печёные фрукты; кукурузные или ячменные хлопья; хлеб, поджаренный
на медленном огне, с молоком или сливками, иногда яйцо всмятку; кофе с доброй порцией топлёных сливок; чай с лимонным соком или ромом; какао или шоколад с молоком.
Запекай
на медленном огне до готовности.
Бифштексы обжарить в сковороде
на медленном огне, затем выдержать 20-30 минут в мармите или на просто горячей плите, периодически, ложкой подливая в сковороду бульон, чтобы бифштексы сохранили (или добавили) сочность.
Вилланов, которым не повезло с хозяином, жгли
на медленном огне, или поливали расплавленным свинцом, или бросали помирать с выдавленными глазами, и немалое их число ползало тогда по дорогам на четвереньках с перерезанными ахиллесовыми сухожилиями.
Мелко нарезаем лук, сельдерей, трём морковку на крупной тёрке. Наливаем в сковороду оливковое масло и обжариваем овощи
на медленном огне минут 15.
На краю стола остывал круглый и золотой, словно солнце, хлеб, на печи булькал томящийся
на медленном огне суп.
Как и то, что на основании этого её приговорили к сожжению
на медленном огне.