В сковороде
на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить каждую польскую колбаску примерно по 3-5 минут с каждой стороны до характерной румяной корочки.
Нагрейте оливковое масло
на среднем огне в кастрюле и обжарьте лук, сельдерей, морковь и чеснок до мягкости.
Сковороду ставят
на средний огонь, прогревают и закладывают в неё специи.
Из полученного фарша сформовать небольшие фрикадельки, опустить их в кастрюлю с кипящим бульоном и варить
на среднем огне 10 минут.
В конце обжаривания мяса влейте соевый соус, потушите немного, переложите в сотейник, накройте крышкой и потушите 10 минут
на среднем огне.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: материйка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Поставьте кастрюлю
на средний огонь и нагревайте, помешивая, пока все ингредиенты не растворятся и соус не станет гладким.
Кусочки бекона обжарьте
на среднем огне 5–8 минут. Остывший бекон мелко порежьте. Помидоры нарежьте кружками толщиной полсантиметра.
Добавить в бульон нарезанный картофель, готовить
на среднем огне 5 мин., затем добавить огурцы.
Кефир вылить в кастрюлю и нагреть
на среднем огне, но не доводить до кипения.
Довести суп до кипения
на среднем огне, удалить образовавшуюся пену.
Яичницу жарить
на среднем огне в течение 3 минут, затем посыпать зеленью и готовить ещё 1 минуту.
Подготовленную свёклу сложить в огнеупорные горшочки, заправить уксусом и сахаром, залить горячим сметанным соусом, поставить в духовку и тушить
на среднем огне в течение 10–15 минут.
Добавить соль, перец и тушить при закрытой крышке
на среднем огне 10–15 мин.
Это тесто вылить на смазанный сливочным маслом или маргарином противень, поместить в нагретую духовку и выпекать
на среднем огне в течение 50 минут.
Пропустить помидоры через мясорубку, соединить с овощами, посолить, поперчить, перемешать и держать
на среднем огне 45 мин.
На среднем огне довести до кипения и кипятить 15 – 20 минут.
Формы для выпечки смазать маслом. В разогретой духовке
на среднем огне выпечь 12 коржей. Готовые коржи остудить.
Подготовь сковородку с растительным маслом, столовой ложкой выкладывай приготовленную массу и обжаривай с двух сторон
на среднем огне.
В большой сковороде
на среднем огне растопить 2 ст.л. сливочного масла.
Влейте сначала винный уксус, а потом – кипячёную воду. Поставьте соус
на средний огонь и варите 20 мин. Соус готов.
Разогрейте смесь
на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, примерно 5-7 минут.
Обжарьте бекон
на среднем огне на сковороде до золотистости и уберите на тарелку.
Капусту вымыть, нашинковать, положить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить до готовности
на среднем огне.
В сотейнике
на среднем огне нагреваем оливковое масло и обжариваем на нём нарезанный шалфей до мягкости, примерно 3-5 минут.
– Влейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и оставьте
на среднем огне вариться около 5—7 минут.
Кабачки выложить в сковороду с растительным маслом и жарить в течение 5–7 мин
на среднем огне.
Помешивая, варить суп
на среднем огне до готовности.
Уваривать
на среднем огне 10–15 минут (масса должна увариться до 4/5 своего первоначального объёма).
Воду следует кипятить
на среднем огне.
Жарить котлеты
на среднем огне, в кипящем масле с двух сторон до румяной корочки.
Посолить и обжарить курицу
на среднем огне до готовности.
Сковороду хорошо смазать маслом, положить в неё помидоры, а потом баклажаны, посолить, посыпать молотым перцем и петрушкой, поставить в духовку и запекать
на среднем огне в течение 40–45 минут, время от времени встряхивая.
Положить грудки в сковороду кожей вниз и жарить
на среднем огне примерно 5 минут, надавливая ножом-шпателем или широкой лопаточкой, прежде чем перевернуть на другую сторону.
Затем добавить морковь и корень петрушки, натёртые на крупной тёрке, и держать
на среднем огне ещё 2–3 минуты.
Бутерброды прогревать
на среднем огне в течение 2 минут. Затем посыпать укропом, накрыть крышкой и готовить ещё 1 минуту.
В кастрюле, стоящей
на среднем огне, размешивайте 250 мл воды, 100 мл взбитых сливок, 25 г сахарной пудры и 40 г просеянного порошка какао до тех пор, пока сахар не растворится.
Влейте в большую сковороду с антипригарным покрытием немного оливкового масла и поместите
на средний огонь.
В большой кастрюле
на среднем огне поджарьте на сливочном масле шалот.
В кастрюле, поставленной
на средний огонь, нагревайте 50 г мелкого сахара с 50 мл воды до 125–130 °C, чтобы получить густой сахарный сироп.
Растительное масло нужно разогреть в глубокой кастрюле, лук нужно обязательно обжарить до золотистого цвета, также туда нужно добавить баклажаны и перец, обжаривать всё нужно пять – семь минут, а затем нужно положить грибы с чесноком, соль, сахар и уксус, жарить нужно
на среднем огне десять минут.
В сковороде с антипригарным покрытием
на среднем огне разогрейте растительное масло и вылейте в него яичную смесь.
Накройте крышкой и готовьте омлет
на среднем огне 5 минут.
Обжарьте цукино и зелёный лук
на среднем огне 1—2 минуты.
Хорошо всё перемешать и обжаривать содержимое казана 3–5 минут. Залить половину бульона и тушить овощи
на среднем огне под закрытой крышкой 6–8 минут.
Доведите воду до кипения и варите яйцо
на среднем огне 10 минут.
Тесто положить в смазанную маслом, слегка посыпанную мукой форму для выпечки кексов, дать ещё раз подойти в течение 20 минут и выпекать
на среднем огне приблизительно 60 минут.
Поставьте сковородку
на средний огонь и дайте ей нагреться.
В ту же сковороду добавьте яйца; варите и помешивайте
на среднем огне, пока яйца не загустеют и не останется жидкости.
Добавьте муку и перемешайте. Приготовьте
на среднем огне, помешивая, около 5 минут.
Промойте гречневую крупу и варите её в кипящей воде
на среднем огне около 15 минут, пока вода не испарится.