Каждый раз я
добавляю немного больше красного, и цвет становится теплее, более оранжевым, и в итоге превращается почти в красный.
Подготовленные плоды выкладывают в кастрюлю или таз,
добавляют немного воды, доводят до закипания, сразу же убавляют огонь до слабого и варят в течение 5 минут, осторожно помешивая.
Добавим немного алгебры и геометрии, и перед нами откроются двери в производственные цеха фабрики магии, а может, и самого человеческого естества.
По желанию можно
добавить немного сахара, соль, мелко нарезанную зелень или измельчённое крутое яйцо.
После стирки изделие из шёлка необходимо прополоскать в холодной воде,
добавив немного уксуса для того, чтобы вернуть яркость краскам.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: раздирательный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Если соус слишком острый, можно
добавить немного сливок или молока, чтобы смягчить остроту.
В казанке прокаливают топлёное масло, укладывают слоями куски птицы и очищенный, вымытый и нарезанный кольцами репчатый лук, перемешанный с вымытой и измельчённой зеленью укропа и кинзы,
добавляют немного воды.
Если соус слишком сладкий, можно
добавить немного уксуса или лимонного сока, чтобы уравновесить вкус.
Например сперва
добавить немного бурого риса и овощей к наггетсам и объяснить сыну, каким образом цельная пища скажется на его в будущем немалых успехах в спорте.
А потом соединяешь всё вместе,
добавляешь немного воображения и… БАМ!
Если краска слишком тёмная, надо
добавить немного мела. Светлую краску можно сделать темней, добавив туда цветные пигменты.
Ей просто хотелось
добавить немного пикантности в день благословенного события.
Эта задача может показаться пугающей, поэтому я попытаюсь
добавить немного юмора и веселья по ходу дела.
Если соус слишком густой, можно
добавить немного жидкости, такой как вода или бульон, чтобы разбавить его.
Она берёт лягушачью икру, мышиный помёт, подмешивает туда порошок растёртых зубов летучих мышей,
добавляет немного болотной воды и долго кипятит всё это на открытом огне.
Чтобы ускорить процесс созревания, в ящики
добавляют немного красных помидоров, которые при хранении выделяют газ этилен.
Они мешали всякую дрянь, что попадётся под руку, нагревали её,
добавляли немного человеческой крови.
Промытые грибы нарезать соломкой и потушить вместе с луком,
добавив немного шпика или жира.
Пол, покрытый линолеумом, моют водой с мылом. Впрочем, вместо мыла проще
добавить немного стирального порошка.
Если соус получился слишком густым,
добавьте немного воды, оставшейся после варки спагетти.
Если в рецепте используется масло, то обязательно
добавляйте немного воды, так как нельзя жарить под давлением.
Рыбу разделать на филе, промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в форму вместе с картофелем, посолить, поперчить,
добавить немного воды, накрыть крышкой и запекать при мощности 80 % в течение 5 минут.
Старик разлил по чашкам грог, в одну
добавил немного из бутылки, а две другие протянул ребятам.
Она нарезала все ингредиенты, аккуратно выложила их в большой миске и
добавила немного приправ.
В салатницу положить несколько листьев салата, затем выложить готовый салат, перед этим можно
добавить немного соли или сахара по вкусу.
Однако путь к успеху может быть простым, если у вас есть необходимые качества личности и сильное желание, к которым нужно
добавить немного удачи.
Перемешайте желтки крутого яйца с натёртым чесноком,
добавьте немного растительного масла и несколько капель лимонного сока.
Дубление начинают с того, что шкуру держат четыре дня в воде, к которой
добавляют немного мелко нарезанной коры мимозы.
Шинкованную квашеную капусту сполоснуть, опустить в кастрюлю,
добавить немного воды и варить до мягкости, чтобы получилась густая масса.
При необходимости
добавьте немного воды, чтобы добиться желаемой консистенции.
А масло-то это она приготовила из творога,
добавив немного кефира, томатной пасты, растительного масла и протёртого лука.
Если фарш получился очень сухой, можно
добавить немного воды и всё хорошо перемешать.
Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам, выньте желтки, разомните их вилкой и перемешайте с плавленым сыром,
добавив немного масла.
Добавить немного бульона и дождаться, пока бульон впитается.
Тунца размять вилкой до однородной массы, нарезать огурец соломкой, нарезать капусту тонкой соломкой,
добавить немного соли и размять.
В сироп вы можете
добавить немного лимонной кислоты, гвоздики или корицы.
Свёклу нарежьте соломкой, слегка обжарьте в масле растительном,
добавьте немного бульона, сахар, 1/3 нормы уксуса и тушите до размягчения.
Не забудьте положить лавровый лист, несколько горошин чёрного перца,
добавьте немного белого вина.
На дно глубокой сковороды или кастрюли положить обвалянные в муке варёные кости, сверху плотно уложить толму,
добавить немного бульона, накрыть крышкой и тушить до готовности.
В готовый салат
добавляем немного соли и заправляем его оливковым маслом.
Пить свою мочу я не собираюсь, – постарался я
добавить немного истерики в голосе.
Нам, в сущности, довелось только собрать в неё различные факты и мысли, уже открытые, исследованные, разработанные другими, и
добавить немного своих рассуждений.
После кипячения в молоко необходимо
добавить немного топлёного масла, остудить до температуры, при которой оно не обжигает губы, и подсластить мёдом или сахаром.
Плюс мама всегда
добавляла немного сушёных трав, которые она заготавливала летом – по чуть-чуть петрушки, кинзы, жареного сушёного лука.
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте мелкими кубиками и пересыпьте сахаром,
добавив немного корицы.
Их можно замораживать, делать из них компоты, желе, соки, вино, варенье, в которое следует
добавить немного лимонного сока, иначе у него будет пресный вкус.
Рассмотрев правила и некоторые ошибки при проведении финансового анализа инвестиционных проектов, хотелось бы
добавить немного информации на основе своего опыта работы с промышленными инвестициями.
Лук и чеснок поджарить в масле до золотистого цвета, добавить гвоздику, имбирь, кардамон, положить замаринованные ранее кусочки курицы, при необходимости
добавить немного воды и тушить, пока мясо не станет мягким.
Добавить немного оставшейся от приготовления воды и кипятить на небольшом огне до получения густой пасты.
В масло
добавить немного сахара и постепенно вливать лимонный сок, тщательно перемешивая.