В книге собраны рецепты сладких блюд и десертов, которые готовятся без использования продуктов животного происхождения. Выпечка, торты, мороженое и чизкейки с подробными инструкциями, несложные в приготовлении.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Рецепты десертов для веганов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Печенье Снежок
Ингредиенты:
120 г веганского маргарина или сливочного масла
80 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильной пасты Dr. Oetker's
250 г пшеничной муки
80 г орехов пекан
2 ст. ложки соевого напитка
Шаг 1
Разомните маргарин с сахаром для глазури и ванильной пастой.
Шаг 2
Затем добавьте цельнозерновую муку и измельченные орехи пекан.
В чаше миксера взбейте сахар с веганским маргарином.
Шаг 3
Перемешайте и добавьте соевый напиток.
В миске замесите тесто для снежков. Следом добавьте соевый напиток.
Шаг 4
Вымесите тесто до гладкости. Выложите бумагу для выпечки на противень.
Шаг 5
Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень.
Шаг 6
Поместите их в предварительно разогретую до 180 °С духовку и выпекайте около 13-15 минут.
Шаг 7
Оставьте испеченное печенье остывать на 10 минут. Затем покройте их сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Шаг 8
Оставьте до полного остывания и снова посыпьте сахарной пудрой, чтобы получить"снежный эффект".
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Рецепты десертов для веганов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других