1. книги
  2. Кулинария
  3. Ольга Сивек

Рецепты десертов для веганов

Ольга Сивек (2024)
Обложка книги

В книге собраны рецепты сладких блюд и десертов, которые готовятся без использования продуктов животного происхождения. Выпечка, торты, мороженое и чизкейки с подробными инструкциями, несложные в приготовлении.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Рецепты десертов для веганов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Печенье Снежок

Ингредиенты:

120 г веганского маргарина или сливочного масла

80 г сахарной пудры

1 чайная ложка ванильной пасты Dr. Oetker's

250 г пшеничной муки

80 г орехов пекан

2 ст. ложки соевого напитка

Шаг 1

Разомните маргарин с сахаром для глазури и ванильной пастой.

Шаг 2

Затем добавьте цельнозерновую муку и измельченные орехи пекан.

В чаше миксера взбейте сахар с веганским маргарином.

Шаг 3

Перемешайте и добавьте соевый напиток.

В миске замесите тесто для снежков. Следом добавьте соевый напиток.

Шаг 4

Вымесите тесто до гладкости. Выложите бумагу для выпечки на противень.

Шаг 5

Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень.

Шаг 6

Поместите их в предварительно разогретую до 180 °С духовку и выпекайте около 13-15 минут.

Шаг 7

Оставьте испеченное печенье остывать на 10 минут. Затем покройте их сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Шаг 8

Оставьте до полного остывания и снова посыпьте сахарной пудрой, чтобы получить"снежный эффект".

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Рецепты десертов для веганов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я