Кулинарные рецепты. Домашняя кухня

Татьяна Дросс

Домашняя кухня отличается от профессиональной кулинарии тем, что дома готовят еду проще, как правило, заменяя сложные и редкие ингредиенты более простыми и доступными.При подаче на стол блюда обычно не украшаются, в отличие от ресторанной кухни.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Фунчоза с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Масло растительное — 20 грамм

Фунчоза — 50 грамм

Лук — 80 грамм

Перец — 80 грамм

Тунец — 120 грамм (в масле)

Помидоры — 100 грамм

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фунчозу выкладываем в глубокую емкость. Заливаем крутым кипятком, оставляем в покое на четыре минуты. Затем сливаем воду.

Лук нарезаем кубиками. Перец нарезаем на полоски, а помидоры — на кусочки.

Нагреваем масло на сковороде, добавляем овощи и обжариваем до готовности.

Добавляем фунчозу и тунец, а также перец и соль. Перемешиваем и подаем.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я