Кулинарные рецепты. Домашняя кухня

Татьяна Дросс

Домашняя кухня отличается от профессиональной кулинарии тем, что дома готовят еду проще, как правило, заменяя сложные и редкие ингредиенты более простыми и доступными.При подаче на стол блюда обычно не украшаются, в отличие от ресторанной кухни.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Фасоль с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Растительное масло — 2 ст. ложки

Соевый соус — 2 ст. ложки

Фарш — 300 грамм

Бульон или вода — 50 миллилитров

Перец острый — по вкусу

Стручковая фасоль — 400 грамм

Чеснок — 1—4 зубчиков

Соль и зелень — по вкусу

Имбирь — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреваем растительное масло на сковороде. Добавляем фасоль и обжариваем 7—10 минут на сильном огне. Убираем в отдельную миску.

Добавляем немного масла, выкладываем имбирь и чеснок, готовим пару минут. Добавляем фарш, соевый соус, перец, соль, бульон или воду, зелень. Жарим до готовности.

Добавляем фасоль, перемешиваем.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я