Домашняя кухня отличается от профессиональной кулинарии тем, что дома готовят еду проще, как правило, заменяя сложные и редкие ингредиенты более простыми и доступными.При подаче на стол блюда обычно не украшаются, в отличие от ресторанной кухни.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Фасоль с фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ
Растительное масло — 2 ст. ложки
Соевый соус — 2 ст. ложки
Фарш — 300 грамм
Бульон или вода — 50 миллилитров
Перец острый — по вкусу
Стручковая фасоль — 400 грамм
Чеснок — 1—4 зубчиков
Соль и зелень — по вкусу
Имбирь — по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреваем растительное масло на сковороде. Добавляем фасоль и обжариваем 7—10 минут на сильном огне. Убираем в отдельную миску.
Добавляем немного масла, выкладываем имбирь и чеснок, готовим пару минут. Добавляем фарш, соевый соус, перец, соль, бульон или воду, зелень. Жарим до готовности.
Добавляем фасоль, перемешиваем.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других