Кулинарные рецепты. Домашняя кухня

Татьяна Дросс

Домашняя кухня отличается от профессиональной кулинарии тем, что дома готовят еду проще, как правило, заменяя сложные и редкие ингредиенты более простыми и доступными.При подаче на стол блюда обычно не украшаются, в отличие от ресторанной кухни.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Жареные баклажаны «под мясом»

ИНГРЕДИЕНТЫ

баклажан — 2 шт.

фарш куриный — 0.5 кг

яйца — 2 шт.

лук — 1 шт.

чеснок — 3 зубчика

масло растительное

мука

соль

перец

специи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны помыть и нарезать наискосок.

Смешать куриный фарш с измельченным луком, специями, чесноком, солью, перцем и яйцом.

На каждый ломтик баклажана выложить фарш.

Обвалять в муке, затем в взбитом яйце.

Разогреть масло в сковороде, обжарить баклажаны фаршем вниз.

Далее готовим с двух сторон на среднем огне.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я