Кулинарные рецепты. Домашняя кухня

Татьяна Дросс

Домашняя кухня отличается от профессиональной кулинарии тем, что дома готовят еду проще, как правило, заменяя сложные и редкие ингредиенты более простыми и доступными.При подаче на стол блюда обычно не украшаются, в отличие от ресторанной кухни.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Свинина в рукаве с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук — 100 грамм

Шампиньоны — 200 грамм

Соль — по вкусу

Свиная вырезка — 300 грамм

Перец — по вкусу

Специи — 2 чайных ложки (для мяса)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очищаем и нарезаем на полукольца.

Грибы моем, сушим и нарезаем на средние кусочки.

Свинину промываем, сушим и тоже нарезаем на средние кусочки.

Выкладываем в рукав для запекания, добавляем специи, перец и соль. Перемешиваем.

Рукав закрываем с обеих сторон, готовим в духовке 45—50 минут, температура — 180 градусов.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я