Кулинарные рецепты. Домашняя кухня

Татьяна Дросс

Домашняя кухня отличается от профессиональной кулинарии тем, что дома готовят еду проще, как правило, заменяя сложные и редкие ингредиенты более простыми и доступными.При подаче на стол блюда обычно не украшаются, в отличие от ресторанной кухни.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Чебуреки на сливочном масле

ИНГРЕДИЕНТЫ

Соль — по вкусу (1 щепотка — в тесто; в фарш — по вкусу)

Яйцо — 1 штука

Вода — 1.5 ст. ложки

Лук — 0.5 штуки

Масло сливочное — 70 грамм

Масло растительное — 100 миллилитров (20 мл. — в тесто)

Перец молотый черный — по вкусу

Фарш мясной — 150 грамм

Мука — 250—300 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воду, 20 мл растительного масла и сливочное масло растапливаем на водяной бане либо в микроволновке.

Добавляем взбитое яйцо и щепотку соли. Добавляем муку и замешиваем тесто.

Раскатываем в колбаску, нарезаем кусочками.

Фарш смешиваем с перекрученным через мясорубку луком, солью и перцем.

Кусочек теста раскатываем, выкладываем фарш. Формируем чебуреки.

Растительное масло разогреваем на сковороде. Обжариваем чебуреки до готовности.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я