Кулинарные рецепты. Домашняя кухня

Татьяна Дросс

Домашняя кухня отличается от профессиональной кулинарии тем, что дома готовят еду проще, как правило, заменяя сложные и редкие ингредиенты более простыми и доступными.При подаче на стол блюда обычно не украшаются, в отличие от ресторанной кухни.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр мяса (свинина; курица)

300 гр грибы

1 яйцо сырое

лук — 2 шт.

1 сырок «дружба»

майонез

2 зубчика чеснока

соль

перец

аджика

помидор — 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать на кусочки, отбить.

Смазать майонезом, аджикой, солью, перцем и чесноком. Мариновать два часа.

Грибы нарезать и обжарить с измельченным луком, перцем, солью и столовой ложкой майонеза.

Сырок натираем на крупной терке, смешать с измельченным чесноком, столовой ложкой майонеза, солью и яйцом.

Мясо выложить на смазанный противень, по краям выложить кружочки помидора и грибы. Сверху выложить яично-сырную смесь.

Готовить 25 минут при температуре 250 градусов.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я