Кулинарные рецепты. Домашняя кухня

Татьяна Дросс

Домашняя кухня отличается от профессиональной кулинарии тем, что дома готовят еду проще, как правило, заменяя сложные и редкие ингредиенты более простыми и доступными.При подаче на стол блюда обычно не украшаются, в отличие от ресторанной кухни.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Овощные фрикадельки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Томатная паста — 1.5 ст. ложки

Рис круглый — 100 грамм

Морковка — 50 грамм

Кабачки — 100 грамм

Лук репчатый — 50 грамм

Масло растительное — 1—2 ст. ложек

Соль — по вкусу

Черный перец — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис промываем и отвариваем до готовности. Соль добавляем по вкусу. Остужаем.

Лук нарезаем на кубики, морковь натираем на терке.

Разогреваем масло в сковороде, обжариваем овощи пару минут на среднем огне.

Кабачки натираем на терке.

Все овощи смешиваем с рисом, добавляем соль и перец. Перемешиваем.

Дно формы смазываем маслом. Выкладываем фрикадельки. Заливаем разбавленной в воде (около 180—200 грамм) томатной пастой.

Готовим в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я