Кулинарные рецепты. Домашняя кухня

Татьяна Дросс

Домашняя кухня отличается от профессиональной кулинарии тем, что дома готовят еду проще, как правило, заменяя сложные и редкие ингредиенты более простыми и доступными.При подаче на стол блюда обычно не украшаются, в отличие от ресторанной кухни.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Треска в молоке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Корень сельдерея — 180 грамм

Лимон — 1/2 штуки

Молоко — 400 миллилитров

Морковь — 230 грамм

Треска — 800 грамм

Лук репчатый — 150 грамм

Чеснок — 20 грамм

Петрушка — 15 грамм

Масло оливковое — 2 ст. ложки

Масло сливочное — 30 грамм

Лавровый лист — 2 штуки

Приправа для рыбы — 1 чайная ложка

Соль; перец — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь, лук, сельдерей очищаем и моем. Нарезаем на кубики овощи. Чеснок рубим.

Обжариваем овощи на оливковом масле до золотистости.

Рыбу очищаем и промываем, нарезаем на стейки. Натираем перцем, соль, поливаем лимонным соком.

Выкладываем в форму для запекания овощи, рыбу, лавровый лист. Заливаем горячим молоком. Посыпаем приправой и выкладываем сливочное масло на рыбу.

Готовим 20 минут при температуре 200 градусов.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я