Предложения со словосочетанием «телесный организм человека»

А после того, как нечистый дух получил доступ к телесным организмам людей пятой расы, особенно тех, которые по каким-то причинам покидали своих божественных руководителей солнечного духа, началась эволюция земного человечества.
Проще всего это включение простейших форм, а затем и более сложных форм животного мира биосферы планеты в телесный организм человека, можно проследить на постепенном преобразовании телесных форм развития человеческого зародыша в утробе матери.
На деле это означает, что в период от 700 до 350 тысячи лет проходил процесс не только духовной эволюции человеческих душ, но и проходила эволюция телесного организма человека.
Во-первых, все они имеют сеточно-клеточные структуры, напоминающие в миллиарды раз увеличенные клетки телесного организма человека.
Причём фильтрующие возможности телесного организма современного человека специально снижены таким образом, чтобы сатанинско-бесовские духи сразу же проникали в три вышеуказанных нижних отдела человеческой души, минуя телесный организм человека.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Когда-нибудь я тоже научусь различать смыслы слов.

В каком смысле употребляется прилагательное плохой в отрывке:

Но мне не очень нравится, когда из меня начинают делать плохого дядю.

В прямом
смысле
В переносном
смысле
Это устойчивое
выражение
Это другое
прилагательное
Не
знаю

Телесный организм человека является недостижимым по тонкости своей технологии божественным механизмом, который осуществляет отделение из продуктов питания неоднородных тонких энерго-духовных фракций с последующим превращением их в своём разуме, сознании и подсознании, в те или иные фракции вселенских или божественных духов.
Углекислый газ непрерывно выделяется и телесным организмом человека в процессе жизнедеятельности.
Отходы жизнедеятельности телесного организма человека содержат остаточную энергию, но из них изъяты все тонкие разнородные энергофракции духа, необходимые для «питания» человеческой души, а также те энергетические калории, которые необходимы для обеспечения жизнедеятельности человеческого организма и исполнения человеком воли и желания собственного духа.
Характер каждого человека слагается всегда из двух элементов: природного, коренящегося в телесном организме человека, и духовного, вырабатывающегося в жизни, под влиянием воспитания и обстоятельств.
И только благодаря этому гравитационному процессу обеспечиваются определённая плотность, условная неделимость и та или иная топологическая форма земной тверди и предметов на поверхности, включая растения, телесные организмы человека и все биологические виды земной жизни.
Не правда ли, что этот процесс очень похож на те процессы, которые происходят в любом умершем телесном организме, в том числе и в телесном организме человека?
Но признать это, значит, признать, что не только в телесном организме человека, но даже в простом фотоне «мёртвой» природы, есть бессмертная частица духовного кванта, для которой не существует времени и расстояний.
В-третьих, и это самое главное, при общении человека с компьютером или с высокоинтеллектуальным роботом, от человека в информационное «умное» рукотворное изделие не передаётся никакая нематериальная сущность, как и из информационного рукотворного устройства, в телесный организм человека и его мозг не передаётся ничего нематериального.
Я не знаю, сколько времени кванты духа работают как непроявленные информационные устройства телесного организма человека.
Отработав определённое время, в качестве передатчиков служебной информации «второстепенных» органов телесного организма человека, кванты духа приобретают новый информационный статус более высшей иерархии и переходят в нервную систему человека, в спинной и головной мозг, где они также длительное время работают передаточными информационными ячейками нервных клеток и рецепторов коры головного мозга.
Учёные биологи и медики считают, что информационные обмены живого организма осуществляются исключительно в интересах жизнеобеспечения и гармонии всех органов телесного организма человека.
Однако часть квантов в разум человека может поступать из низших отделов мозга, где они работали как непроявленные компьютерные чипы на нижних тактовых частотах и резонансах телесного организма человека.
Наша душа, хотя и расположена в телесном организме человека, но не принадлежит в полной мере смертному человеческому организму.
Но и там они не задерживаются до физической смерти человека, а, усовершенствовавшись с помощью центральных духовных семян, уступают место новым квантам разума и сознания, а сами покидают материальный мир и телесный организм человека и переходят в область творческих вселенских духов.
Причём речь идёт не о «калориях» земной пищи, а о квантах духа, которые необходимы для формирования телесных организмов человека.
Ещё до физической смерти человека, несовершенные кванты разума и сознания облекаются в защитную оболочку духовных квантов более низкого уровня, которые составляют астральное тело телесного организма человека и покидают физическое тело.
Телесный организм человека потому и живёт, что представляет собой гармоничное единое целое за всё время жизни человека от его рождения и до смерти.
Душа не умирает вместе со смертью материального телесного организма человека.
У науки нет никаких логических, а тем более, экспериментальных доказательств, что душа является мыслящим и смертным «отростком» телесного организма человека.
Геном указывает не на то, что человек произошёл в результате эволюции рыб, а на то, что телесный организм человека есть результат объединения телесных организмов всех видов живой природы.
Телесный организм человека, в наше время максимально сближен с миром материи, потому что каждый вид мира живой природы и каждый индивид, так или иначе, работает на формирование материальной структуры человеческого организма.
Только надо отделять смертный и материальный телесный организм человека, от его бессмертной души.
Мир живой природы и планетная биосфера — это наше второе тело или вторая оболочка, обеспечивающая связь полевых форм материи с телесным организмом человека, а через него и с бессмертной душой человека.
Да и как не поклонятся тому жизнетворящему духу, который является хозяином жизни планетной биосферы, хозяином наших тел человеческих, ибо этот дух даёт жизнь телесному организму человека, и он же отнимает жизнь, подвергая человека насильственной или естественной смерти?

Неточные совпадения

Во-первых, выгоду получило будущее человечество, которое обязано было иметь телесный организм, совместимый с телесными организмами теплокровных млекопитающих земной биосферы.
Вибрации тела и двигательная телесная волна помогут вам сначала привести свой организм в порядок, а потом пойти дальше.
Наука доверят многократно повторяемым экспериментам, а без присутствия телесного носителя феноменального астрального поля никакой учёный муж не может повторить того, что совершает телесный организм «феномена» на глазах изумлённой публики и участников подобных экспериментов.
Телесный организм живого человека является божественным высокотехнологичным устройством, который с помощью информационно-духовных структур и сложных биологических соединений химических элементов, по определённому алгоритму производит расщепление, и разделение продуктов питания на три части.
Второе направление заключается в том, чтобы через генно-измененные и искусственные продукты питания, а так же через умышленное нарушение экологического баланса земной биосферы, произвести «искусственный» отбор и «эволюцию» телесных организмов земного человечества.
И, наконец, третью часть телесной пищи в виде экскрементов и отходов жизнедеятельности человеческий организм возвращает растительному миру, как основанию духовной пирамиды жизни.
Человек является уникальным механизмом недостижимых божественных технологий, который, используя в качестве исходного продукта телесные организмы растительного и животного мира, выделяет из них «дух жизни» для производства духовного урожая.
Я думаю, что этих пояснений достаточно, чтобы понять причины неизбежности смерти телесного организма любого земного человека, а также ограниченности срока человеческой жизни.
Другими словами, телесные организмы и человеческие души неевреев, от своего сотворения в телесном облике, питаются «духом жизни», который вырабатывает биосфера нашей планеты.
Душа возникает вместе с рождением телесного организма, развивается и усложняется вместе с его ростом и погибает вместе с его смертью.
Всегда и неизбежно духовный диапазон телесных организмов и человеческих душ земного человечества сдвигался, и будет сдвигаться влево, ибо другого не предусмотрено.
Также он впервые сделал предположение о четырёх телесных соках и, по преобладанию одного из них в организме — о делении людей на различные типы.
Телесные организмы олимпийских богов не содержали в себе никаких сложных белковых тел и клеточных структур.
Из этих рассказов следует, что жрецы вообще не пользовались земной пищей, а тот факт, что ночью их магическая сила ослабевала, говорит о том, что они преобразовывали солнечную фотонную энергию своими телесными организмами в такой вид тонкой энергии, которая оказывает местное управляющее воздействие на земное поле гравитации.
С помощью генных духовных структур телесного организма первочеловека первой расы были порождены все формы и виды телесных клеточных организмов растений, микроорганизмов земной поверхности и водной среды, а также примитивные обитатели морей и океанов.
Участие в жизненных процессах биосферы, а также в телесных организмах и душах живых людей есть единственный способ очистки вселенского духа от высокоэнергичных, нечистых фракций духа.
Человек никогда не был рыбой или животным, но его телесный организм формировался сначала из духа, наработанного обитателями морей и океанов, и только потом из духа тех животных, которые обитали на просторах земной суши.
Эта же солнечная энергия была и «пищей» для их телесных организмов.
И можно ли сделать так, чтобы процесс осознания был более благоприятен для организма и для последующего изучения двигательной телесной волны?
Телесный недуг — это реакция организма на душевное неблагополучие.
Если говорить о телесном здоровье, то безусловно можно: для нашего организма совершенно безразлично, в какую сторону мы направляем наше поисковое поведение и каковы его последствия для нашего социального окружения.
Конечно, в наше время жестоких стрессов смерть от старости является скорее исключением, чем закономерностью, но всё-таки устройство самоликвидации телесного человеческого организма существует и это устройство находится не в телесном организме, а в подсознании человеческой души.
Последние поражают человеческий организм и вызывают эпидемии телесных заболеваний, обходя тех людей, которые имеют прочную иммунную систему.
Телесный жир, где бы он ни был: на бёдрах, ягодицах или в извилинах мозга, — принимает участие практически во всех биологических функциях организма; жить без него невозможно.
Биосфера и земная пища, изготовленная из растений и животных, нужна иудеям только для подпитки энергии телесного организма.
Первая состоит в том, что почти все жизненные акты, от растительных до образного мышления, ставятся в зависимость от телесных изменений, происходящих в различных системах организма.
Земное человечество, сближаясь по телесному организму и человеческому духу с миром планетной материи и нижними вселенскими духами, жертвует своим духовным совершенством и чистотой тела и духа, ради того, чтобы вселенские нижние и высшие духи стали более совершенными и приобрели чистоту и святость.
Также смертен и телесный человеческий организм, так как его тонкие духовные структуры соприкасаются со смертной материей и от времени теряют заложенные в них информационные алгоритмы.
Размножать можно только греховное человечество, которое, так или иначе, использует в своих телесных организмах и человеческих душах сатанинско-бесовские духи и дух дьявола или «дух жизни» животного и растительного мира.
Она существует до рождения, и после смерти отдельного телесного организма она может переселяться из одного тела в другое.
Что там истребить, но даже приблизится к живому телесному организму первочеловека на близкое расстояние, дух дьявола не мог без собственной информационной погибели.
Рост числа раковых заболеваний, ВИЧ-инфекции, вызывающие нарушения иммунной системы защиты телесного организма, всё это тоже лишь необходимые издержки духовной эволюции.
Когда вторая раса земного человечества исполнила свою божественную задачу, породила и размножила из генных структур собственного телесного организма новые формы клеточной жизни, то она также покинула северную прародину земного человечества и уступила место третьей человеческой расе, божественность которой была снижена ещё на одну ступень.
Ведь генно-неизменненые продукты питания земной биосферы, ни в древности, ни в наше время не позволяют превратить телесный организм земного человека в организм «сверхсильного» человекоподобного робота, хотя идея олимпийских игр как раз и преследует эти небожественные цели.
Третья раса была самой устойчивой и сбалансированной, потому что четыре нетварные иерархии центра человеческой души, в составе 4, 3, 2-й и 1-й иерархии, всегда добивались главенства и ограничивали неправедные желания и творческие усилия сознания, разума и телесного организма.
При этом в процессе их создания лучевая энергия фотонов солнечного излучения преобразовывалась телесными организмами инопланетных жрецов в тонкие фракции нечистого духа.
Праведный человек не позволяет лукавым духам проникать не только в области подсознания, сознания и разума, но и в телесный организм, как живой скафандр души человека.
Я предлагаю читателю следующий вывод, который, по моему мнению, сможет описать те феноменальные явления, которые происходят в организме человека, двигающегося при помощи телесной волны.
И это хорошо, так как прежде чем разрабатывать столь опасные для телесных организмов и для человеческих душ технологические устройства, надо разработать устройства для утилизации вредных излучений «нечистого» духа, которые более губительны для планетной биосферы и человека, чем энергоисточники на основе атомной энергии.
Вторая часть телесной пищи человека обеспечивает энергией собственную жизнедеятельность всех органов и систем человеческого организма, работоспособность и перемещение телесного организма в окружающей среде для исполнения воли и желаний всех четырёх иерархий души человека в составе разума, сознания, подсознания и триединого бессмертного духовного семени.
Под телесным разумом подразумевается восприятие нашим организмом внешних воздействий, нашего настроения, желаний и других проявлений психической активности и соответствующие ответные реакции на уровне физиологии.
Эволюция человека, как и история земного человечества, определяется взаимодействием телесных организмов и человеческих душ с вышеуказанной иерархией внутренних вселенских духов методом прямых и обратных информационных связей.

Значение слова «телесный»

Значение слова «организм»

  • Органи́зм (позднелат. organismus от позднелат. organizo — «устраиваю», «сообщаю стройный вид», от др.-греч. ὄργανον — «орудие») — живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи, в том числе обменом веществ, самоподдерживанием своего строения и организации, способностью воспроизводить их при размножении, сохраняя наследственные признаки. (Википедия)

    Смотреть все значения слова ОРГАНИЗМ

Значение слова «человек»

  • Челове́к — общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Возник на Земле в результате эволюционного процесса — антропогенеза, детали которого продолжают изучаться. Специфическими особенностями человека, отличающими его от других животных, являются прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь. (Википедия)

    Смотреть все значения слова ЧЕЛОВЕК

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «телесный»

ТЕЛЕ́СНЫЙ, -ая, -ое; -сен, -сна, -сно.

Все значения слова «телесный»

Значение слова «организм»

Органи́зм (позднелат. organismus от позднелат. organizo — «устраиваю», «сообщаю стройный вид», от др.-греч. ὄργανον — «орудие») — живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи, в том числе обменом веществ, самоподдерживанием своего строения и организации, способностью воспроизводить их при размножении, сохраняя наследственные признаки.

Все значения слова «организм»

Значение слова «человек»

Челове́к — общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Возник на Земле в результате эволюционного процесса — антропогенеза, детали которого продолжают изучаться. Специфическими особенностями человека, отличающими его от других животных, являются прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь.

Все значения слова «человек»

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я