Затем небольшими порциями при
постоянном помешивании влить бульон, посолить, варить на слабом огне 5–7 минут.
Ингредиенты заливают холодной водой, ставят кастрюлю на умеренный огонь и при
постоянном помешивании доводят бульон до кипения, периодически снимая пену.
Небольшими порциями при
постоянном помешивании добавить бульон, довести смесь до кипения, варить на слабом огне 15 минут.
Затем добавляют сливки, солят и готовят при
постоянном помешивании ещё 5 мин.
Для приготовления соуса оставшийся после жаренья мяса сок процеживают, добавляют вино, сливки, бульон, муку и при
постоянном помешивании нагревают до загустения.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: асемантичный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Добавьте муку и при
постоянном помешивании введите соевый соус.
При
постоянном помешивании обжарить цукини, помидоры черри и чеснок.
В 80 мл воды при
постоянном помешивании медленно всыпать кукурузную муку, тщательно взбить, добавить в суп, довести его до кипения при непрерывном помешивании, когда он загустеет, уменьшить огонь и кипятить ещё 1 мин.
Муку выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, спассеровать и влить при
постоянном помешивании молоко.
Муку пассеровать на оставшемся масле, добавить при
постоянном помешивании грибной бульон, довести до кипения и готовить на слабом огне 7–10 минут.
Ускорить этот процесс вы можете
постоянным помешиванием глиняной массы, раздавливанием попадающихся внутри твёрдых комочков.
Затем добавляют 20% установленного количества сахара и при
постоянном помешивании быстро варят.
У хорошо очищенных фруктов удаляют косточки, плодоножки и ветки, подливают в широкую кастрюлю несколько ложек воды и при
постоянном помешивании разваривают до мягкого состояния.
Фруктовое пюре взвешивают, доводят до кипения и при
постоянном помешивании сгущают, чтобы объём уменьшился на треть.
Для этого сахарный песок высыпают на сковороду, слегка смачивают его водой и при
постоянном помешивании деревянной ложкой или лопаткой нагревают сахар до тёмно-коричневого цвета.
В готовую тёплую морковную массу добавить при
постоянном помешивании масло, какао и орехи, тщательно перемешать, добавить ванильный сахар, ещё раз перемешать.
Добавить туда при
постоянном помешивании белый ром и белое столовое вино.
Немного охладите полученную массу и при
постоянном помешивании постепенно добавьте яйца.
Поставить на медленный огонь и при
постоянном помешивании греть, пока вишня не покроется соком.
При
постоянном помешивании сварите сироп.
Горчичный порошок просеять, добавить при
постоянном помешивании небольшое количество горячей воды (должна получиться густая однородная масса без комочков).
Сырьё для консервирования добавлением сахара сначала отжимают или протирают через сито, сгущают при
постоянном помешивании испарением необходимого количества воды, подслащивают, добавляют желеобразующую добавку (пектин), отваривают и раскладывают по банкам.
Затем всыпают около 20% отвешенного сахара (если варят джем в тефлоновой кастрюле, пусть сахар растворяется без перемешивания, иначе можно разрушить тефлоновое покрытие) и при
постоянном помешивании выпаривают ещё некоторое количество воды, чтобы джем достаточно загустел.
Разогреть в сотейнике оливковое масло. Добавить лук, коричневый сахар, соль, перец и при
постоянном помешивании жарить 3—4 мин.
Разве это не чрезвычайно времязатратное блюдо, требующее
постоянного помешивания и всего такого?
По всей видимости, сестре не удалось сомкнуть глаз, даже когда закончила возиться с праздничным блюдом, которое готовилось раз в год из пророщенной пшеницы и требовало
постоянного помешивания.
А для приготовления суфле агар – агар нужно залить водой, и при
постоянном помешивании нужно довести до кипения, также нужно всыпать сахар и нужно варить с момента закипания пять – семь минут.
Шаг 2.Варим на медленном огне при
постоянном помешивании примерно 5–7 минут.
На швейцарской – в чистой посуде белок вместе с сахаром при
постоянном помешивании венчиком подогревается на водяной бане до полного растворения сахара, при этом следим, чтобы температура белково-сахарной массы не поднималась выше 50 – 55 градусов, иначе вместо желаемой меренги можем получить белковый омлет.
Вишнёвую массу снова переливаем в жаропрочную форму, добавляем быстрорастворимый желатин (если обычный, то его перед использованием нужно замочить в воде по инструкции на обороте упаковки) и при
постоянном помешивании подогреваем, но не доводим до кипения!
Молоко слегка подогреваем и при
постоянном помешивании растворяем в нём желатин.
Мёд растворить в холодной воде и при
постоянном помешивании прибавить цветочную пыльцу.
При
постоянном помешивании смесь доводится до температуры 75°С.
Затем влить при
постоянном помешивании нагретую до 96–98 °C воду дополнив до 200 мл.
Пока вариться бульон, нарезаем сало и при
постоянном помешивании вытапливаем из него жир.
При
постоянном помешивании влить тонкой струйкой тёплое молоко.
Растереть желтки и 2 стакана сахара, влить через ситечко сок из 4 лимонов, выложить эту массу в посуду, при
постоянном помешивании довести до кипения.
Приготовление. 1 ст. л. этой смеси заварить кипятком. Дать настояться под крышкой в течение 10 минут. При
постоянном помешивании добавить картофельный крахмал.
Фруктовое пюре или большую долю мягких фруктов (которые залиты очень малым количеством воды – примерно 0,05 л на 1 кг фруктов) порциями около 1 кг быстро доводят до кипения в низкой широкой кастрюле (лучше всего в тефлоновой) и при
постоянном помешивании варят при спокойном кипении 5—10 минут, чтобы освободить пектиновые вещества и сок из фруктов.
Прежде чем добавить желатин в бульон или отвар, его сначала необходимо замочить в холодной воде в пропорции 1: 5 и оставить до полного растворения, а затем при
постоянном помешивании нагреть до температуры 60–80 °C и процедить.
При
постоянном помешивании влить тонкой струйкой горячее молоко.
Сливки или молоко вскипятить, добавить ванилин или корицу, снять с огня и при
постоянном помешивании ввести желтки с сахаром, хорошенько размешать.
При
постоянном помешивании добавьте растительное масло, сахар, соль и молотый чёрный перец.
После того, как лепестки слегка осядут, добавляют 600 грамм сахара, и при
постоянном помешивании варят варенье 10 минут.
При
постоянном помешивании обжарить мясо в течение 2–3 минут.
Мясо поджариваем на сковороде с раскалённым маслом до появления аппетитной корочки, добавляем лук с морковью и при
постоянном помешивании жарим ещё минут 10—15.
Но при
постоянном помешивании нужно нагреть их на водяной бане до полного растворения сахара и температуры около шестидесяти градусов.
Обжаривайте при
постоянном помешивании ещё 1—2 минуты, пока специи не начнут выделять аромат.
При
постоянном помешивании довести до кипения 250 мл воды с соком лимона и 350гр сахара.
Добавляют при
постоянном помешивании небольшими порциями остальное количество воды.